сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Плиз админ посмотри:)

Плиз админ посмотри:)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Можно ли сделать так как делают на некоторых серверах перенос персонажа? с одного сервера на ваш?

0

2

Прикольно было б  многенько народику подтянулось бы  :cool:

0

3

это бред полный....типо перенесеш с пвп серва кого нить 80+ с фул шмотом который там легко достать и будеш тут бегать?хахаахахх

0

4

Ну ты ппц умник,дальше носа подумать неможеш? типо что админ может зайти на сайт посмотреть попросить акк у меня? в конце концов зделать просто голово чара без всяких квестов и шмота.

0

5

Админ задрал банить чаров, отписался бы уже тут,ДА да НЕт нет, а то нетуда и несюда.

0

6

5.1 Запрещен обмен, в любом виде, игровыми персонажами и/или аккаунтами, как в пределах одного сервера, так и между серверами Сервиса. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.
Наказание: удаление всех игровых аккаунтов.

+1

7

Воть спасибо:) удачи:)

0

8

В данном случае имеется в виду перенос перса именно с другого сервера, не относящегося к проекту Amnis.ws, такой перенос возможен!

0

9

хм, в таком случае куда и как писать заявку на перенос персонажа ?

0

10

Отпишите, пожалуйста, мне в ICQ, номер найдете на сайте в разделе "Администрация"

0

11

ого, а не чо если у мя на другом серве ик дули + 65к?

0

12

FausT написал(а):

ого, а не чо если у мя на другом серве ик дули + 65к?

такого переноса не будет явно.
Условия переноса будут по рейту,лвлу,шмоту,заточке

0

13

хз хз помоему было бы неплохо хоть за счет такой акции он лайн увеличить, по крайней мере новоприбывшим игрокам, народу не хватает  :(

0

14

да акция норм) может реально онлайн повысится...

0

15

Думаю администрация скоро сделает перенос персов с других серверов.
Это огромный плюс.
Наши и Ваши друзья на других серверах смогут без прокачки играть на амнисе :love:

0

16

kenxt yt yflj

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Плиз админ посмотри:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно