сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » PVP серв

PVP серв

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ГМы глянте

0

2

я не в коем случии не указываю, и не в коем случии не камандую, просто мое недовольство... смысл баф бд 1мин? я непонимаю, что можно успеть сделать? поф на баф 20 мин, хотя тоже на пвп серве 20 мин ето что? сделайте на час! дальше, точится как? ето пвп серв, тут точки должны валятся, если не просто так, то хотяб за деньги! честно скажу, ето удручает, пока не наладят хотяб к стондарту мало кто играть будет... или для даната сделан? еще можно сделать в alt+B магазин, чтоб не бегать за шмотом, сосками и оружием, там же можно сделать точки ЗА ДЕНЬГИ! а не за колы... и будет у вас он-лайн... я поиграл 5 минут всего, и никакого интереса... админы ну серьезно что ето? ето очень странный пвп серв! это мое личное мнение! не закрывайте тему, я хочу посмотреть коменты! кто согласен сомной плюсуйте! кто против минус! и еще раз говорю, я не говорю что админам делать, я говорю от себя лично, мне бы было приятней играть так!

0

3

конечно я мог погоречится =) мож вы еще до ума не доделали, если так то я извиняюсь, за  выше перчислинный бред... но если так и останется то там только доны и останутся, человек 10 мож... потому как Ы80 купить можно ток за колы... ГМы я рад что вы хорошо следите за сервом, что помогли мне найти мои деньги... спс вам за ето...  сделайте приятную игру и все скажут спс =) удачи в начинаниях!

0

4

+ согласен, а если ничего не измениться ппц будет

0

5

+1 ап тему , сам по себе серв норм , но вот выше сказаное накаляет , прошу от имени всех играющих пофиксить недостатки .

0

6

+1 к НеросII и ещё несколько предложений ) (я тоже не указываю и не принуждаю;) просто предложение для интересной игры) :
- Рейты понизить бы до х100
- да бафы по часу;
- Сделать специальные баф зоны , где стояли бы баферы;
- предлогаю  оружие и броню с Ы76 только крафт и добавить их только к дропу с РБ с 75 лвл к примеру;
- дроп с мобов ресов и т.д чтобы варить тотже Ы шмот.
- Для донов оставить Ы и Ы80 за колы и рб бижу ну там администарция сама как захочит хоть с Д грейда за кол);
- Предлагаю ввести  ещё фестиваль адену,сделать А грейд в гм только за неё (например тело дк робы 60фа) дроп фа добавить к мобам с 79лвл;
- Поставить гденибуть НЦП у которого можно купить или продать фа;
- C и Б грейд сделать в гм за адену;
- МП и ЦП поты и чтобы МП не по 100 а хотябы по 500 востонавливало;
- Итемы для поднятия уровня клана добавить в гм за адены или фа;

P.S. Это просто предложение, не сидите строго. И сори за  орфографию на ошибки не обрашал внемания.
Убеждён что получиться больше чес просто пвп сервер , я много где играл , есть сервер вроде этого но с заезжеными хрониками интерлюд. Удачи администрации amnis.ws! :)

0

7

+1 ещё рецепты на Ы в гм добавить

0

8

Все необходимые итемы для поднятия уровня клана, для прохождения квеста на ноблесс, а также некоторые другие были добавлены в гмшоп за адену.
Насчет бафов я скажу один раз: время бафов увеличено не будет.

-1

9

ну ребят ето не пвп серв, смысл бд баф на 2 минуты, блин так долго ждал... реально за 2 минуты с годарта до моса и 1 моба килл... все слетели.... ну ладно дело ваше, я ждал и дождался, на пвп серве гамать не буду... интереса нет.... еще раз всем удачи, и не судите строго...

0

10

Тогда вообще убрать дэнсы с песнями:),чтобы мозг не парить:)

Отредактировано Alizze (2010-04-06 10:03:32)

0

11

Добавте хотя бы ресурсы для квестов!!!

0

12

над сервером нужно конкретно поработать......

0

13

VeXOR.ADM написал(а):

бред.

+1

14

Дак чё на счёт ресурсов,они будут добавлены или нет?

0

15

Kazaam написал(а):

бред

+100000000000000000000000000000
ЦП банки будут добавлены?

0

16

пестец сами бы и играли на своем творении, это толи недоделка пвп сервера толи обычный сервер с завышеными рейтами без дропа/спойла, вобщем верной дорогой идете товарищи !)

0

17

Го рейты х100 и дроп!!!!

Отредактировано CryAngel (2010-04-06 17:29:50)

0

18

пох на рейты бафф плять сделайте нормальный, ну я не знаю бородатые одмины никогда пвп сервер не видали ? Может ссылочку какую нить дать на пвп х1000 загляните уму разуму наберетесь, а то сделали какойта шайтан сервак, главное (!!!!!) точка +50 максимальная браво!!! я 40 минут фармил на 5 Ы пух и 40 Ы вмпон точек, сильн осомниваюсь что кто то подымет точку выше 20  и то врдли, банки мп по 100 МП регенят а весят херову тучу, тут одно из двух или предел веса делайте охрененный или банки чтобы больше регенили а то магом уныло  помоему.

0

19

50 макс заточка это для донатров, они купят за реал кристальные свитки 50 шт и заточат на 50 а остольным будит ппц интересно, макс заточка должна быть не больше 20

0

20

ПВП сервак,а Баф 20мин.,танцы и сонги 2мин.
ахахах

0

21

VeXOR.ADM написал(а):

Время бафов не меняйте, там все гуд. Люди просят поменять время ПоФ-Танцев-Песен.

0

22

Админы,был вопрос по поводу ресурсов,дак всё таки ответьте,будут они добавлены или нет?,долго еще ответа ждать?

0

23

Alizze написал(а):

Админы,был вопрос по поводу ресурсов,дак всё таки ответьте,будут они добавлены или нет?,долго еще ответа ждать?

+1 с ресами тоже не понятки.Ресы нужны и рецы на шмот ы80 в гм.

0

24

Хорошо с баффами разобрасить вроде как)теперь с ресурсами)

0

25

Вы для чего вообще называетесь администрацией?,если игнорируете играющих на вашем сервере?

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » PVP серв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно