сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » форты

форты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Меня интересует правильно ли настроены форты и их осада?
А то к капитанам почти нереально добрацо... респ гвардов большой....
Обьясните плз.

0

2

На текущий момент они правильно настроены,так же настроен и нпс продающий вкусности. и теперь форт не захватить одним 80 лвлом с парой баферов,это всё таки форт. и если уж вы стоите в воротах,пытаясь эвейдить стражу и пытаться их еле убить парой человек,то добираться до капитанов нет смысла - их банально не убить)

0

3

во во тут надо меня и 5 окно в ы грейде )) я под пику их сносить буду )

0

4

да фиг с ним,может и снесешь часть стражи... вот только капитаны настолько суровы,что их в 1 человека не убить)

0

5

UREK, специально буду нанимать тебя, что бы ты фармил форты  :crazyfun:

Отредактировано Tesh (2010-03-18 18:10:49)

0

6

Согласен насчет капитанов, настолько суровы что к примеру лук на башне выносит с 1 удара. И ему по моему пофиг в чем ты, просто с 1 удара. Ойля, не слишком ли дядька суров?

+1

7

админы ну сколько можно!!! сделайте Патаку у капитанов по меньше... ато я сумневаюсь что 9к демага это крит...[реклама вместо картинки]

0

8

гы..  типа не спалил перса:)

0

9

и это вы в 4 человека пришли захватить форт?.. лолшто?)

0

10

та даже и не захват... ну всеровно чтобы капитана бить эт какой пдеф должен быть?

Astaro.gm написал(а):

и это вы в 4 человека пришли захватить форт?.. лолшто?)

и впрочем вы както не всерез к этому ставитесь.... и насмешки тут не причем

0

11

я бегал на оаде форта в норм шмоте во время теста и захватить форт не составляет каких-то проблем,хотя бы для фулки, а не для соло-нагибаторов...

0

12

я бы хотел посмотреть как это было, если все гварды респавняцо каждые минуты 4-5... и демажат нормально...

0

13

я ваще в ах...е ГМы куда смотрите ????
у ас хиро беспределят вапще!!!!!! есть скрины

0

14

ну-с,выкладывай. крики - "у нас есть скрины,всех зобаню","у нас есть видео,вы фсе неправы" немного устарели и надоели. если есть какая-то претензия к хиро или ещё к кому - кидаем скрины. можно в личку,если хотите то и прям на форуме

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » форты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно