сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Мобы в ФОГ

Мобы в ФОГ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Объясните пожалуйста как должны работать мобы в Forge of the Gods. Качаться выполнять квесты и прочее там стало невозможно связи с переходом на новые хроники. Потому что когда около моба стоит более 3 человек то когда он умирает забирает с собой несколько чаров.

0

2

Leonid написал(а):

Объясните пожалуйста как должны работать мобы в Forge of the Gods. Качаться выполнять квесты и прочее там стало невозможно связи с переходом на новые хроники. Потому что когда около моба стоит более 3 человек то когда он умирает забирает с собой несколько чаров.

Что значит забирает с собой?))

0

3

Всё норм Так и должно быть=)
Качайтесь соло=)))

0

4

Уважаемая  Админестрация.  Настройте пожалуста квеста: Яйца и Ликер.  Я 10.04.2010 с 8-00 утра и до 18-30  делала квеста и  я  за 10 часов езды на волке получила 4- ТТ-кольцо, 1-ТТ-некля и 1-ТТ-серга. мучаясь не как не могу взять второй рецепт на ТТ-Сергую Настройте квеста пожалуста.

Отредактировано Bukuc9I (2010-04-10 18:51:27)

0

5

Все так и должно быть, мобы в фоге должны взрываться, а убивать твоих твинков :D

0

6

за ходиш в фог ставиш твинков не далеко от себя берьош пику в зубы и таскаеш парики я за чяса 3 на бил себе и ишьо одному человеку по 600 итемов на варк и бд.

0

7

жалко что они не умножаютса на 5 как в шестых хрониках :( мб так и должно быть

0

8

Та просто баф рядом не держи и все) можно норма качаться ) они больше чем на 3к не ударят) (если ты конечно не в Б или А шмоте)

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Мобы в ФОГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно