сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Мероприятия » по поводу проведения евентов!

по поводу проведения евентов!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Проведенный вами евент канеш ето уже харашо что вы присутствовали, собрали заранее людей, тоесть был ажиотаж, но все же некоторые нюансы все равно возникли. Ето качается вар класса, а именно дестра, что бы ему както противостоять камаелям, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОНЯТНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ И КРИТЕРИЯМ ОТНОСЯТСЯ К ВАР КЛАСУ, нужно перед боем себе сливать хп, чтобы включить ГАТС или ФРЕНЗИ, которое можеть быть включено ТОЛЬКО когда уровень хп 30% или ниже, для етого ему необходимо когото стоять бить такими скилами как armor crash и crash of doom, а как можно слится по другому на 30% хп просто невезможно. Уважаемая администрация к вам большая просьба прежде чем придумывать подобного рода евенты,учитывайте всех ОТДЕЛЬНО взятых класов, и что им нужно для комфортного участия в евенте!

P.S. потому что спонтанно додумывать не достатки перед 1 мин до начало боя не выход!

0

2

если кого интересует причина, скажу что ларго мне сказал иди об гнома вх который стоял на оли слейся, я побежал слился, пока добежал подождал пока мой соперник бафнулся хп востановиолось и я нечего не включив побежал на бой при 6781хп/из 14200хп возможных, ЕТО БРЕД полнейший.....

0

3

я могу сказать только одно.. противник подтвердил что готов,ты сливаешь хп,подтверждаешь. и бой начинается... в текущих реалиях это было самое оптимальное

0

4

KPUMUHAJIUCT написал(а):

что бы ему както противостоять камаелям

ну предложите что-то кроме берса к варам и рапиры к дагерам... не отдельные же для них бои делать

0

5

просто все расходились по крайние стороны боевой площадки, ето было обязательно? если нет тогда все норм, просто тогда я мог возле того гнома все нужное сделать и не с конца площадки бежать как все участвующие делали, а от того гнома вх,и все) и так бы я все успел сделать!

0

6

мое предложение в вар класс ето дестр, варлорд, глад, на мой взгляд ето оптимальное решение, и со мной могут большенство согласится, ето персонажи примерно равны между собой, а берсов можно без проблем ставить к рапирам тоесть камаели между собой, как отдельный класс бойцов

0

7

или уже если на то пошло что когото нужно добавить то самый идеальный вариант ето костет, он практически как глад, тоесть если глады к варам относятся то и костет по идее должен к етому класу относится

0

8

туры всё таки носят лайт,а не тяж... так что не оч им там будет

0

9

ну значит подумайте чтобы камаели дрались между собой как отдельный класс, ну канешно ето не должно касатся арбалестера, он больше к лукам относится... ведь по сути камаели что одно что вторые могут снимать чтото, одни бафы, вторые оружие, в обоих есть УД, оба носять лайт, бафы и то примерно равные!

0

10

берс - физ, сб - маг, арбалет - лук,  инспектор - бафер

ну я хз как тут роспределять, + не так уж много камаелей 80+ лвла

0

11

ну то что камаелей не так много 80+лвла ето не касается проведения евента, нас то на вар классе всего 4 человека участвовало, при том 2 из них камаеля!

0

12

ок скажы мнэ кто конкретно берс может он подобие дагера ? или может я танк камаелевский ? Что такое берс если не вар клас

0

13

UREK написал(а):

Что такое берс если не вар клас

данс-мастер :)

0

14

ИМХО: Тиры с гладами... бд с свс... Танки против танков... Варлорда пустить против дестра бредовый вариант,его можно с танками!Суммонеры с суммонерами! Варк против овера! Маги против магов или можно (варков с оверами к магам). Как правило камы идут в своём классе(кроме арбалестеров) если на то пошло берс тоже носит лайт! гномы против гномов! Только вот спойлеры отдельно крафтеры отдельно,объяснение:у спойлера нету помощи(саммонера) и всё что спойлер сможет сделать против гнома с суммонером это притвариться мёртвым(не в обиду,но это факт)
Вот вроде и всё

0

15

ну вы расписали... спойлеры vs спойлеры,крафт vs крафт... может некра к сумонерам запихнуть,у него ж самон? или вообще магам проводить по профам - спс vs спс,сх vs сх... не говорите ерунды... тиры с гладами?.. результат более чем предсказуем. варлорда к танкам?.. может сразу к спойлерам,там он хоть что-то сможет сделать.

0

16

ладно, вообщем я не против то камаеля в вар классе при условии что вы поставите какого нибудь НПЦ, который будет бафать те же хасте/акумен, вв, которого дестры могут бить и сливать себе хп, и все будет норм я думаю)

0

17

тир не вар клас?, я могу сказать что очень многие тиры носят тм тяж

0

18

UREK написал(а):

Что такое берс если не вар клас

урек ты злое ее со станом :D или не ты профет.... точно!!! злобный профет убйица :D

0

19

))))

0

20

Верните эвант тыкв :mad:

0

21

Да эвенты типо найди меня отличное занятие...или еще вроде них очень помогает даже читаешь на каче сие уже не скучно, но все таки хочется и ещё эвентов которые работают в автоматическом режиме так сказать без участия Гмов, просьба запустить что нибудь такое в этом роде, если нужны идейки то пишите в пм я подкину, а за вами только реализация=)

ЗЫ Хочется не только кача и фана но и то что хоть немного расслабит  и принесет небольшой но доход...
ЗЫЫ Просьба награду в ивентах делать такую что бы было интересно и оно того стоило, пусть будет сложно но награда оправдывает себя...

ЗЫЫЫ Прошу официального ответа по дропу квест итмов!

0

22

если б TvT евент сделали)

0

23

угу ТвТ евент ето класс)

0

24

Можно 1 вопрос Прошу помоч! не могу играть каждые 10-15 мин как захожу в игру Комп перезагружаеться ! =( что делать ??Ищу помощи.....
И ещё кого может убить Фантик на Олли?
Лично Я как не пробовал........И скилы +15 и Бижа Рб максимум что мог 1 выстрел в мага или 3 в танка!!
Реали таковы,Убить шансов нет ни кого по магам дамаг на олли  не более 500 критом по Лайту крит 300 =(
Просьба больше не смеяться Мб Я и кривой но Пвп в Хс показало из 6 выстрелов на фул бафе по Тх(который просто стоял и не видел Меня) всё мимо =( а ещё 3 (пока он ловил таргет и бежал) 170 165 1 какой бы нибыл враг Фантом Тут Мясо в Пвп!!!!!

0

25

По поводу  ивента ребят а непроще  сделать ласт стендинг? две тимы  из них  поочереди  выходят  и деруться 1 на 1 бойцы  ето неплохо точно так же  можно и одиночех оформить. По поводу того что Берсеркер и соул брейкер не  вариор  классы...  Хотелось бы отметить что в списке вариор класов  ети два класса омечены ибо  они могут носить Дино Вепон мастер и ктомуже  берс  берет контр хасту от саба сб (для ненающих контр хаста фишка вариор класов) представителем Рогов  у однокрылых образин есть Арбалестер ,а  инспектор как справедливо отмечено  сапорт .

0

26

ДА насчет проведения боев тим на тим причем збор команд обсолютно случайный...и бой 1 на 1 по очереди...вот это фан=)

0

27

ShvedBD написал(а):

Можно 1 вопрос Прошу помоч! не могу играть каждые 10-15 мин как захожу в игру Комп перезагружаеться ! =( что делать ??Ищу помощи.....
И ещё кого может убить Фантик на Олли?
Лично Я как не пробовал........И скилы +15 и Бижа Рб максимум что мог 1 выстрел в мага или 3 в танка!!
Реали таковы,Убить шансов нет ни кого по магам дамаг на олли  не более 500 критом по Лайту крит 300 =(
Просьба больше не смеяться Мб Я и кривой но Пвп в Хс показало из 6 выстрелов на фул бафе по Тх(который просто стоял и не видел Меня) всё мимо =( а ещё 3 (пока он ловил таргет и бежал) 170 165 1 какой бы нибыл враг Фантом Тут Мясо в Пвп!!!!!

Если ты лукарь ,то тебе на олли делать нечего

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Мероприятия » по поводу проведения евентов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно