сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » когда будет грация финал? < <

когда будет грация финал? < <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Администрация,  зачем закрыли тему Макса? Про финал, вопрос все еще открыт! Когда будет финал?! Месяц прошел уже. Мы уже ушли с серва. Объясню причины:

1е  - собственно маленький онлайн
2е  - бездействие администрации по вышеуказанному этому поводу( собственно как вы не поймете, как только поставите финал сразу вырастет онлайн!!!)

Да и серв когда искали новый, искали платформу финала епта! Какой прикол играть на старых хрониках, йомть, если уже давно есть новые(из за старых хроник собственно слабый онлайн...). Нет я понимаю огромную разницу между интерлюдом и грацией, и некоторые предпочитают старые-добрые напряги со шмотом на интерлюде дешевому китайскому шмоту грации. Тем более, что финал принципиальнее КРАСИВЕЕ части2, новые скиллы и.д.т.

ГРАция финал нововведения - изменения в финале!

Я никого не призываю уходить с серва! Я всей душой за серв. Нас накормили обещаниями о гф к новому году, а результат всем известен.

З.Ы.  На серве, на который мы ушли онлайн выше чем тут раза в два, а открылся он относительно недавно, так что, администрация, делайте выводы....

Отредактировано Fury (2010-02-02 08:27:00)

0

2

ЗБТ Gracia Final!

Кстати на любой фришке, если поиграешь довольно долго, то начнешь замечать всякие недоработки, и мб твой бывший сервер окажется намного лучше чем будущий) Тем более над любой сборкой, будь то платная или бесплатная, надо тщательно работать, чтоб сделать её работоспособной (квесты, итемы и т.д), а вдруг у администраторов есть еще и личная жизнь? Я почти уверен, чем дольше готовятся к Финалу, тем качественнее он будет, если сравнивать офф сервер, где все делается намного быстрее, то это обьясняется тем, что сотрудники Инновы получают довольно неплохие деньги, и они могут все остальные дела отложить, и заниматся конкретно сервером.

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » когда будет грация финал? < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно