сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Про сервер....

Про сервер....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Да по сути сервер неплохой!!!! на счёт этого высказывания "Добро пожаловать в мир Амнис - Лучший сервер Lineage II Gracia" я сомневаюсь.... но очень много недочётов и багов(((((
уже играю Неделю, ГМа вообще в Игре ниразу не видел!!!!! напугали Эвентовые коты, у которых можно купить все профы!!!! так же ГМшоп Для какой цели он стоит???? это что ПВП сервер???? ну уж если поставили то хотябы убрали с Продажи Ы80 грэйд!!! а Лучше бы вообще его убрали!!! и ещё больше Разсмешило продажа Эпика в ГМ шопе!!!! что более подтверждает присутствие ПВП духа на сервере..... и как  я заметил тут тоже есть "как их принято называть... Донаторы" да очень хотелось себе внушить что сервер хороший.... но так и не получаеться пока((( с каждым днём всё больше и больше нахожу багов в текстурах(((
Хотели перейти на Это Сервер кланом.... Но что то замневался.... Не хочу тащить клан на "ПВП" сервер....
но по моему это просто ПВП сервер!!!! Скажите пожалуйста... мб я не правильно что то понимаю?????

ЗЫ:вообще тут походу исправлением багов никто не занимается, я сделал такой вывод потому что я смотрел Тему Технический, и там очень много открытых тем((( походу это не кому не надо(((
дайте Пожалуйста свои коментарии по этому поводу!!!

0

2

Norty написал(а):

ЗЫ:вообще тут походу исправлением багов никто не занимается, я сделал такой вывод потому что я смотрел Тему Технический, и там очень много открытых тем((( походу это не кому не надо(((дайте Пожалуйста свои коментарии по этому поводу!!!

Техническими вопросами занимаются, как нам обещали в Грации Финале будет работать все лучше) На днях должны сделать переход..
По поводу S80 в ГМ шопах с одной стороны согласна, хотелось бы убрать, но с другой стороны, без всего этого. боюсь онлайн будет вообще никакой) хочется его немного повысить вцелом.. )
Играть интересно, лагов практически не бывает, очень редко, есть сильные кланы на сервере, борьба за замки постоянная) А про пвп.. не знаю, я играю в свое удовольствие, и приходится делать много квестов и в принципе много задач ставить себе и своей команде) легко дается далеко не все :)
Велкам 8-)

0

3

Norty написал(а):

уже играю Неделю, ГМа вообще в Игре ниразу не видел!!!!!

я в игре каждый вечер,иногда и день)) То что некоторые не читают хч,анонсы и не чекают /gmlist - это уже не ко мне... Вы ещё скажите что вчера меня не было...

0

4

Сервер один из лучших где я играл и играю, очень отзывчивая администрация, правит даже те недоработки про которых на форуме не пишут, радует что скоро будет Грация финал, и кстати, как Gracia Part2 очень даже неплохой, на некоторых серверах финала не работает то что тут работает. ГМ шоп сделан довольно разумно, люди и голосуют чтоб поднять в топе сервер, и берут что-то за донат, так как Гео, и норм сборка сервера стоит денег, тут даже защита за 500$ стоит, хотя мб они ее и не покупали, а являются соразработчиками защиты от ботов и читов. Цены в ГМ шопе довольно приличные так что не каждый тут может купить Икарус пухи и Дино шмот.  ГМ в онлайне почти всегда, в /gmlist ты его не найдешь правда. Насчет того чтоб насобирать себе на Ы сет и пуху, если тебе никто не поможет, то сам долговато будешь все делать)

0

5

поповоду доната, я сам против него, но небывает сервов без донатов, а если они и есть то там онлайн просто мизерный. сразу скажу на то что вы буите мне грить что есть такие сервы без доната с норм онлайном, тада плиз предоставь ссылочку на серв где нет доната и серву уже как минимум чтобы было года два, астаро это не реклама серверов, я просто уверен что этой ссылки небуит. ну вроде все сказал)

0

6

Norty написал(а):

и как  я заметил тут тоже есть "как их принято называть... Донаторы

Можешь поставить свой сервер, с бесплатной сборкой, геодатой, создать сайт на бесплатном хостинге, и запустить сервер без доната, я уверен что там 25% нпц минимум не будут работать так как надо. Ты разве захочешь вливать свои бабосы на норм сборку и ничего не имея при этом с сервера?

0

7

закройте уже тему(

0

8

Cr1keT написал(а):

закройте уже тему(

совершенно согласен тема неимеет никакого смысла :(

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Про сервер....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно