Да по сути сервер неплохой!!!! на счёт этого высказывания "Добро пожаловать в мир Амнис - Лучший сервер Lineage II Gracia" я сомневаюсь.... но очень много недочётов и багов(((((
уже играю Неделю, ГМа вообще в Игре ниразу не видел!!!!! напугали Эвентовые коты, у которых можно купить все профы!!!! так же ГМшоп Для какой цели он стоит???? это что ПВП сервер???? ну уж если поставили то хотябы убрали с Продажи Ы80 грэйд!!! а Лучше бы вообще его убрали!!! и ещё больше Разсмешило продажа Эпика в ГМ шопе!!!! что более подтверждает присутствие ПВП духа на сервере..... и как я заметил тут тоже есть "как их принято называть... Донаторы" да очень хотелось себе внушить что сервер хороший.... но так и не получаеться пока((( с каждым днём всё больше и больше нахожу багов в текстурах(((
Хотели перейти на Это Сервер кланом.... Но что то замневался.... Не хочу тащить клан на "ПВП" сервер....
но по моему это просто ПВП сервер!!!! Скажите пожалуйста... мб я не правильно что то понимаю?????
ЗЫ:вообще тут походу исправлением багов никто не занимается, я сделал такой вывод потому что я смотрел Тему Технический, и там очень много открытых тем((( походу это не кому не надо(((
дайте Пожалуйста свои коментарии по этому поводу!!!