сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Главная проблема сервера

Главная проблема сервера

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

мда я нечитая темы скажу то главное проблемма в выебоне StillPediksa и его шестерок

0

92

Hellrage, по себе других не судят.
А проигрывать с  достоинством надо уметь.
Но тебе этого не дано

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif

0

93

щас обращаюсь  ко всем кто  создает подобные темы типо  "проблема серва ундер ""уберите клан фд""заливные хиро " можно перечислять и перечеслять   вам самим не надоело  а? ну скока  можно   ля создовать такие темы вы сами  себя позорите  молча взяли на заметку  ога  значит надо подножать и быть лутшим   похуй что они заливаютсо похуй что  там еще что то  вы видиле как они это делают ? вот  когда посмотрите то увидите  что все кланом  !!! так что вам стоит набрать грамотных людей  а? и дать им пиз....й как говоритсо  хватит  тут сопли жевать  или вы так на всех сервах делаете ? поставьте себя на место клана фд разве вы бы  стали довать варам развиватся а? тока болван так сделает  даст вару развитса и навалять вам же  .
тока не надо писать что я подсос фд и т.д и т.п  я всего лиш  почитав  форум пришол к такому выводу и не я 1  пора заканчивать  сопли на форуме а брать в руки меч  и экспитсо  дабы не ударить лицом в грязь чтобы вары вас уважали !

0

94

^^  в след. своем посте ты напишешь, что тебе жалко ФД, что их на форуме "поносят" только за то, что они лучше остальных?...

-1

95

это ты мне ??

0

96

LaBelle кому бля проигрывать? ебать капать таким юбер задротам у которых ла2 смысл жизни конешно любой вьебет, тут все игра.т для удовольствия кроме вас

0

97

РАССЛАБТЕСЬ ПЯТНИЦА!!!  :crazyfun:

0

98

Hellrage,  о!  я смотрю задела за живое :)
Значит верно написала :))

А по поводу убер-задротов - не тебе "вешать" ярлыки на людей, которых не знаешь вообще.

0

99

да я нуб и чо?. тебя тоже заживое задело? немне вашать, кто ты бля ваще такая чтобы мне тут узазывать?

0

100

ХАХАХАХААХАХ  это тот бред который мы слушаем что ундер играет 4 часа ночью, тут никово знать ненадо

0

101

Hellrage, пиши иСЧо!!!
мне понравилось  :crazyfun:

0

102

хелл че злой такой, пади еще семак купи :rofl:

0

103

цыц заяс)

0

104

Hellrage написал(а):

цыц заяс)

да прост это не серьезна все, если считаешь, что ты можешь и способен - сделай это, тогда и говорить нечего будет - да ты молодец, если не можешь, так и нечего городить, а такие темы и вправду уже во где

0

105

DeGrave
+100500

+1

106

LaBelle написал(а):

DeGrave+100500

че то я как то не ощущаю твои плюсики  :D

0

107

LaBelle написал(а):

DeGrave+100500

осталось каких то 100497 плюсикаф  :rofl:

0

108

zHELOTz написал(а):

А мне вот известно что у человека взяли 300кк пообещали вальнуть нобл рб. При етом получив адену слили его в пк. В ИТОГЕ ЧЕЛ ОСТАЛСЯ И БЕЗ БАБОК И БЕЗ НОБЛА.

Напиши ник "кидалы" и друга это раз
а во вторых где скрин? или опять флудерастию развели?

0

109

кароч вы ничо не понимаете
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА это то что у меня сервак вылетает каждые 15-20 мин аж обидно((

0

110

тема отстой! иди фд киляй, после каждого поражения ныть или чо?

0

111

ФД ДОНЫ ЛАБЕЛЬ САМА ПРАКТИЧЕСКИ ПРОГОВОРИЛИСЬ .А сами по себе ничего не представляют.

-1

112

zHELOTz написал(а):

ФД ДОНЫ ЛАБЕЛЬ САМА ПРАКТИЧЕСКИ ПРОГОВОРИЛИСЬ

ты опять пустозвонством занимаешься?
или у тебя настолько низкая самооценка, что ты решил привлечь вни мание к себе через скандал на форуме???

0

113

zHELOTz написал(а):

ФД ДОНЫ ЛАБЕЛЬ САМА ПРАКТИЧЕСКИ ПРОГОВОРИЛИСЬ .А сами по себе ничего не представляют.

Очередной завистливый мудак. Это ты сам по себе ничего не представляешь...

Отредактировано CMAJIbKOB (2010-01-25 08:36:20)

+1

114

кто тебе мешает біть как они? ппц если дино шмот есть и какойто єпик чё дон сразу? люди с начала задротят организовано себе и всё

0

115

хватит загоняться про донов и всякое такое, zHELOTz отстой!

+1

116

zHELOTz, я бы с превеликим удовольствием задонатила, чтобы тебя забанили по ай-пи.
Достал уже

+1

117

Главная проблема,это игроки не только с уныло гнилым мозгом,но и критиническо-тупые сами по сибе :canthearyou: .
Хотя,везде не без уродов :sceptic: .

0

118

тема капец "главная проблема сервера", это наверное zHELOTz - главная проблема

0

119

Я вас люблю)))) Как вы агрились доставили мне сток удовольствия я все ети дни ток и думал чем вас достать.Но вы не переживайте я еще какую нить темку придумаю вам понравится будете агрится норм))).На сем желаю всем удачи))).

0

120

лучше интернет отремонтируйте мне:)

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Главная проблема сервера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно