Как вы обратили внимание, в последнее время главной проблемой сервера стал клан Фундейшн. В частности ето выражается в том, что большая часть хиро серва состоит в етом клане и дело не в том, что они такие крутые, а в том что они тупо заливные !!!!
В связи с етим с сервера уходят как отдельные игроки так и целые кланы которые больше не видят перспективы в игре. Ибо будь ты хоть семи пядей во лбу и с самими прямыми руками клан фундейшн просто зальет своим очки с других чаров в итоге им ничего не светит. В итоге люди валят быть может администрацию ето не волнует но она в конце концов останется только с фаундами и серверу придет конец.
Фд хоть и флудят со своим кл о каких то принципах дошли до того что боясь конкуренции на оли стерегут нубл рб дабы никто больше не прошол етот квест и не дай бог не пришол на олимп. Так одному моему знакомому Шк как только он вышел на оли сообщили в пм о том что место для хиро шк забито для Рамины и они ей зальют стоко очков скок потребуется и ему хиро не стать никогда. После етого смешно читать рассуждения той же Рамины о каких то принцыпах морали или умении играть. Или понты Ундера типа он никого не боится в то время как его клан стережот нобл рб . Прям кинокомедия)))
Главная проблема сервера
Сообщений 1 страница 30 из 125
Поделиться12010-01-20 03:18:53
Поделиться22010-01-20 08:49:40
сообщили в пм о том что место для хиро шк забито для Рамины и они ей зальют стоко очков скок потребуется и ему хиро не стать никогда
Прям так и сказали? Есть скрины?
Поделиться32010-01-20 09:49:55
zHELOTz, слушайте вот читаю и улыбаюсь.
Ведь любой клан создается с целью стать топовым
А то, что мы стережем РБ, не даем кому-то убить и т.д., я тебе скажу так:
лично мною неоднократно были присумонены люди ( в том числе и вары), чтобы поговориь с сундуками в тои и тыкнуть Баюма).
Если твоим сокланам пофиг на то, что тебе надо убить РБ, но вы не собираетесь, то естественно мы не будем ждать, пока вы его вальнете.
) Тебе просто не повело - у нас с альянса ребята делали квест, а ФД им помагали )
Стечение обстоятельств )
Далее по поводу олимпа: если твой приятель ШК сразу же "сложил оружие" и даже не попытался состязаться на олимпе - то мне его жаль, потому что в этом его поступке вижу только трусость.
Хотя с другой стороны это ой как весело: человека испугали одной лишь фразой )
А по поводу заливного ШКа я тебе скажу так: пусть твой приятель докажет, что он не нуб. ШК может "порвать" любой класс (ну при условии, что ШК пряморукий).
Как не крути, но на олимпе победит только 1 в своем классе
И больше чем уверена, что если бы в других кланах было такое количество людей и такая ж сыгранность как в ФД, то эти вопли (а твой постинг расцениваю только как вопли, которыми ты расписываешься в своей беспомощности) раздавались и в их адрес.
ЛА2 по сути своей конкуренция в открытом виде:
в пати берут только лучшего биша / саппорта / танка / ДД;
в олимпе побеждает тот, у кого есть желание и стремление и т.д.
А по поводу того что кто-то там кого-от заливает - это не запрещается правилами игры. Такое было всегда!!!
Андер прав - на то мы и клан!
Можешь дальше писать и ныть какие мы тираны и т.д., но помни что нас также убивают как и других.. Просто не пишем об этом
Поделиться42010-01-20 09:52:58
В связи с етим с сервера уходят как отдельные игроки так и целые кланы которые больше не видят перспективы в игре
Бред кобылы сивой
Я не знаю чем руководствуются КЛы своих кланов, но пока играли в С4 - вары не принимали до тех пор, пока весь (!!!) клан не будет сыгран и прокачан.
А то чт о уходят с сервака - смотри мой пост выше. Может че-то поймешь
Поделиться52010-01-20 10:37:06
Как вы обратили внимание, в последнее время главной проблемой сервера стал клан Фундейшн. В частности ето выражается в том, что большая часть хиро серва состоит в етом клане и дело не в том, что они такие крутые, а в том что они тупо заливные !!!! В связи с етим с сервера уходят как отдельные игроки так и целые кланы которые больше не видят перспективы в игре. Ибо будь ты хоть семи пядей во лбу и с самими прямыми руками клан фундейшн просто зальет своим очки с других чаров в итоге им ничего не светит. В итоге люди валят быть может администрацию ето не волнует но она в конце концов останется только с фаундами и серверу придет конец. Фд хоть и флудят со своим кл о каких то принципах дошли до того что боясь конкуренции на оли стерегут нубл рб дабы никто больше не прошол етот квест и не дай бог не пришол на олимп. Так одному моему знакомому Шк как только он вышел на оли сообщили в пм о том что место для хиро шк забито для Рамины и они ей зальют стоко очков скок потребуется и ему хиро не стать никогда. После етого смешно читать рассуждения той же Рамины о каких то принцыпах морали или умении играть. Или понты Ундера типа он никого не боится в то время как его клан стережот нобл рб . Прям кинокомедия)))
сколько можно гонять одно и тоже, на каждом сервере, спорить кто заливной, а кто нет, надоели эти сопли, не можешь быть круче - вали молча, чего жалица то? Заливной не заливной какая разница, люди задались целью, и добились цели - респект, хотели сделать сильнейший клан - сделали, и мне лично уже побоку как и с помощью чего, просто ОНИ СМОГЛИ. А остальное треп неудачников которые кроме слов не могут нифига, ГРАЦ ФАУНДОВ за реализацию идеи, вот
З.Ы. завидно, завидуй молча
Отредактировано DeGrave (2010-01-20 10:38:00)
Поделиться62010-01-20 10:37:31
Как вы обратили внимание .......
пффффф улыбнул... даже если это и так смысл плакаться?
Бери волю в кулак и убей их всех....
И они подумают... вотет тип сам без помощи откачался и нас читакоф завалил....
Мне бы было приятно...
З.Ы. Это тоже что ты в ДОТУ рубишься без МХ и высекаешь типов с МХ как хочешь или в КС типа с ВХ или АБ ......
Поделиться72010-01-20 10:40:50
нас читакоф
вот без этого ты будешь прав
Хотя че гвоорить - все равно никто не поверит, что тупо задродством КЛа и его Замов добились успеха.
ФД - это ж клан читаков и донов, хоты хз почему такое мнение %)
Поделиться82010-01-20 10:43:52
как то уже стало традицией называть успешных игроков читаками
помоему это все происходит от того, что каждый считает себя невипенным игоком и если ктото есть круче, то самый простой вариант не вдаваясь в подробности сказать что это дон или читак, нет чтоб посмореть на свои кривые руки и признать это
Поделиться92010-01-20 10:56:09
zHELOTz мммм какая проблема так и не понял ?))) ааааа проблема в том что 1 клан поставив цели достиг их на этом сервере так чтоле )и тибе бедненкому не дал нобл рб вальнуть ?)) бред полный какая тебе разница залитые они лил нет перелей попробуй победи а не на форуме ной ) и не какая это не проблема ) еще админам напиши чтоб их выгнали с сервера )))) любой грамотный клан будет делать тоже самое вот так то !!
а то что твой ШК сразу обосался от 1 фразы ваши проблемы я бы на его месте ответил так посмотрим еще кто героем станет давайте заливайте пофиг я посостезаюсь авось и выйдет ) кароче нафиг не хачу даже больше писать по этому поводу нечего потому как люди делающие такие посты некогда небыли в норм организованых кланах)
Поделиться102010-01-20 10:57:03
проблемой сервера
Клан ФД стал проблемой для клана твоего друга ШК а не сервера. Совет: больше ходите на оли, тренеруйтесь и не плачте после каждого фейла
Отредактировано Laqu (2010-01-20 10:58:54)
Поделиться112010-01-20 10:59:00
как то уже стало традицией называть успешных игроков читаками
помоему это все происходит от того, что каждый считает себя невипенным игоком и если ктото есть круче, то самый простой вариант не вдаваясь в подробности сказать что это дон или читак, нет чтоб посмореть на свои кривые руки и признать это
+ ПИСОТ!!!
Поделиться122010-01-20 11:00:10
+ ПИСОТ!!!
моя малышка всигда меня паддерживает
Поделиться132010-01-20 11:02:36
моя малышка всигда меня паддерживает
кто твоя?!!
ТИНКА твоя малышка!!!
Поделиться142010-01-20 11:06:15
ТИНКА твоя малышка!!!
женская солидарность в действии однако
Поделиться152010-01-20 11:30:32
Предл закрыть тему... гнилой треп
Поделиться162010-01-20 11:40:23
погодите закрывать, эта тема может стать еще одним оплотом для флудеров!
Поделиться172010-01-20 11:44:02
Мне конкретно сказали что я не буду хиро как не стратся (с) F4ckYou
Поделиться182010-01-20 11:46:16
ааааааааахахха))
Факью не наш соклан, а вар ))
Так может в его лице свое мнение выразил клан КрейзиПавер?
Поделиться192010-01-20 11:48:58
Причем здесь вар , не вар, теряется интерес оли когда у вас на оли бегает 2-4 человек все остальные просто заливаются!
Поделиться202010-01-20 11:49:16
и чо?
писка опустилась?
Поделиться212010-01-20 11:50:20
хз мне хиро интересно тока тем, что мона распространять флуд на весь мир!!! *WIZARD*
Отредактировано DeGrave (2010-01-20 11:51:31)
Поделиться222010-01-20 11:54:24
и чо? писка опустилась?
к чему сказал ? проблемы с потенцией наверно? бедняжка...
Поделиться232010-01-20 11:56:22
IIocmaJI. у тебя есть шансы.
Кроме ФД другие кланы ходят на олимп, с которых также можно слить очей.
Я тебе еще раз говорю: F4ckYou не наш соклан! И верить ему - себя не уважать
А я тебе скажу, в ФД - все ГМы.. Ты побежишь жаловаться админас, что у нас ГМы нарушают свои правила и играют???
Отредактировано LaBelle (2010-01-20 12:04:07)
Поделиться242010-01-20 11:59:54
тоесть ваш клан все молодцы ! все ваши вар УГ?! пффффф....
Поделиться252010-01-20 12:00:46
кстати да интересная логическая цепочка - мне говорили что я ГМ и они будут жаловаца администрации на меня а то что ГМ и есть администрация видать до мозга не доходило
Поделиться262010-01-20 12:03:38
тоесть ваш клан все молодцы ! все ваши вар УГ?! пффффф....
конкретно этот человек - пустозвон.
И покажи мне где я написала, что мои вары - УГ??
Не провоцируй меня на агресиию, плиз..
Я с тобой мирной общаюсь и пытаюсь показать в чем именно ты не прав.
Поделиться272010-01-20 12:04:48
ты написала не наш соклан.... И вообще докажи что я пустозвон
Поделиться282010-01-20 12:06:29
ву-аля!!
Тебе целую тему посветили ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот
Поделиться292010-01-20 12:07:16
ты написала не наш соклан.... И вообще докажи что я пустозвон
померяйтесь писькаме
Поделиться302010-01-20 12:52:12
ты написала не наш соклан...
соалийцы - тоже не наши сокланы, и что?