кстати да интересная логическая цепочка - мне говорили что я ГМ и они будут жаловаца администрации на меня а то что ГМ и есть администрация видать до мозга не доходило
ахаха) было дело)
сервер Lineage II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Главная проблема сервера
кстати да интересная логическая цепочка - мне говорили что я ГМ и они будут жаловаца администрации на меня а то что ГМ и есть администрация видать до мозга не доходило
ахаха) было дело)
ахаха) было дело)
да тогда в принципе было намного интереснее чем щас
да серв превращаетсо в полное Г....
да серв превращаетсо в полное Г....
на самом деле это участь всех сервов
мне кажется, что после того как поставят Грацию-Финал, то вообще народ поуходит...
мне кажется, что после того как поставят Грацию-Финал, то вообще народ поуходит...
ибо ла2 это уг, играть надо в еву
ибо ла2 это уг, играть надо в еву
да ну нафиг!!!
да ну нафиг!!!
так точно, все в еву)))
ФД тоже не сразу топовым кланом стал.
в первый месяц 4 хиро было, а уже позже 12+
Старайтесь и у вас будет все.
Life, бесполезно что-то кому-то доказывать!!!
Каждый судит по себе (С)
Я СЧИТАЮ ! ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТОГО СЕРВЕРА---->Under
любой клан может стать топовым просто нужно быть организованной и сплаченой командой )) и будет вам счастье)))
а если так ныть на форуме то ппц )))
Я СЧИТАЮ ! ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТОГО СЕРВЕРА---->Under
успокойся уже емае он такой же человек как ты проявите уважение плюньте на игровые ситуации хватит друг друга обкидывать какашками
ды лан норм игровой процесс со стычками перегрызками....
вот вспоминаю у нас так же все было.... потом все бросили игратьсо .... и через пол года собрались пиво пили обсуждали кто там как и кто кого и убить хотел так ржачно было.... так что не куда не денешься от этого... это человеческая сущность
это человеческая сущность
не совсем. это больше похоже на русский менталитет. когда играл с буржуями - такого никогда не видел
вот вспоминаю у нас так же все было.... потом все бросили игратьсо .... и через пол года собрались пиво пили обсуждали кто там как и кто кого и убить хотел так ржачно было.... так что не куда не денешься от этого...
я думаю, что это возраста проблема.
Чем взрослее человек - тем он более уравновешен и никогда не позволит себе оскорблять других
я думаю, что это возраста проблема.Чем взрослее человек - тем он более уравновешен и никогда не позволит себе оскорблять других
значит у вас в клане одни малолетки особенно Юндир
я думаю, что это возраста проблема.
Чем взрослее человек - тем он более уравновешен и никогда не позволит себе оскорблять других
значит по твоим словам стил малолетка?))) ведь тока он тут оскорблял заметь перечитай все посты ))))
значит у вас в клане одни малолетки особенно Юндир
по-моему сейчас именно ты как малолетка ведешь себя ..
что-то я не припоминаю, чтобы Андер или Баратрум орали на форуме
"Ах какие вары уроды.. они меня убили... я афк был.. .я без бафа был и т.д."
значит по твоим словам стил малолетка?))) ведь тока он тут оскорблял заметь перечитай все посты ))))
ты читай только то, что написано.
Я никого не назвала малолеткой, даже больше - вообще не использовала этого слова.
А в мире все относительно я думаю что по сравнению со мной ты явно моложе
ты читай только то, что написано.
Я никого не назвала малолеткой, даже больше - вообще не использовала этого слова.
А в мире все относительно я думаю что по сравнению со мной ты явно моложе
канечно канечно )))) баратрум не когда и не напишет нечего подобного на форуме в отличии от ундера )))))
по-моему сейчас именно ты как малолетка ведешь себя .. что-то я не припоминаю, чтобы Андер или Баратрум орали на форуме"Ах какие вары уроды.. они меня убили... я афк был.. .я без бафа был и т.д."
какие вы смешные !!!!! твой Андер на форуме СтилФеликс а у него каждый комент связан с оскорблением !!! Уткнись )
RedSnake, окей.
От меня кто-нибудь из варов слышал оскорбления, когда меня сливали?
IIocmaJI, ну с тобой то вообще вопрос решен.
Жаль на форуме нельзя в игнор кинуть
От меня кто-нибудь из варов слышал оскорбления, когда меня сливали?
да не кто не говорит от кого имено было а от кого нет че ты к словам цепляешся было написано что
я думаю, что это возраста проблема.Чем взрослее человек - тем он более уравновешен и никогда не позволит себе оскорблять других
я написал что по постам ундера этого не скажеш и так как тобой было сказано причина возраста следовательно ундер малолетка ))) вот и все))
Отредактировано RedSnake (2010-01-20 17:32:24)
тока не надо агритсо на мои посты окей))) это всего лиш расуждения ))
RedSnake, ты сам агришь его, тебе так не кажется?
нет просто говорю судя по постам вот и все так что ))
вы че теперь весь шмото-срач сюда чтоли перенесли???
а ну на отсюда !!
нет просто говорю судя по постам вот и все так что )
пива хочу!!!
пива хочу!!!
набухнеш
Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Главная проблема сервера