сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Олимп

Олимп

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я - не готов стать хиро, когда буду готов - то буду участвовать всегда, а пока... ПОЧЕМУ НЕ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ С КОТОРЫМИ Я ИГРАЮ ? Почему бы не слить мои очки им? А если не им, то соалли.
     Лучше бы вы не создавали таких тем, ибо это бред сивой кобылы. Создайте конкуренцию, научите нубов в своем клане (алли) - как и что на олимпе, какие сабы, трансформы, сертификации и т.д. - вот и отпадут все вопросы по заливке.

0

32

SteelFelix
ваш клан тоже мало кто потдержит, кроме тех нубов что у вас в алли

0

33

Эти нубы учатса. Запомни и бойся.
Ходют тут всякие, .. потом трусы пропадают.

0

34

о да

0

35

пагадите радные.Я на оли каждый день ходил,пака акк не бахнули,поетому не говрите "Весь твой клан" ....И вабще пал непонятный клас.если б не икона и переливание хп,он бы не отлдичался от других.они сделали пала как в ВоВ-непобедимый и отважный воин света-паладин,вот и все.Так что спор не очем.У пала под иконой криты летят,+дино тут не фикшеный шанс крита х3 делает+силу крита дают бай и ак вот тебе и коктель нагибатора,и спорить неочем

Отредактировано CTYDEHT (2010-01-27 14:53:02)

0

36

Hellrage написал(а):

ваш клан тоже мало кто потдержит

Сомневаюсь в твоих словах. Всегда есть и те и другие.

0

37

GreIIInuK написал(а):

нормальным игрокам не дают стать геро а заливают Нубов

SteelFelix написал(а):

так что хотите хиро делайте фармеров заливайтесь

small3D написал(а):

+1

гц с геройством тебя... залив клана решает :suspicious:

Отредактировано CMAJIbKOB (2010-01-27 15:05:58)

0

38

CMAJIbKOB написал(а):

ц с геройством тебя... залив клана решает

так ты же тоже ФД

0

39

VxVxV написал(а):

научите нубов в своем клане (алли)

ты сам нуб сначало научись

0

40

Я знаю несколько классов которые могут слить пала практически без шансов,подумайте может догадаетесь,вкачаете этот класс,вкачаете сабы до 80 и т.д.,вообщем зарядите своего фармера,а говорить что,тебя такого папку сапорта,сливает по определению фармер олли это бред
Давно известно есть классы фармеров и есть классы нон-фармеров,фармеры фармят не только для себя но и на другие классы которые не могут фармить олли,ну а если вы видите заливку в первый раз,то я не знаю на каких вы серваках играли до этого

0

41

Hellrage написал(а):

так ты же тоже ФД

да. И ничего плохого на свой клан я не сказал.

0

42

Опять таки хочеться отметить тем кто говорит о заливке. Ответьте  мне на один  простой вопрос как стать героем  если на олимп НИКТО  не регаеться ?.  Скажу  чесно может кто обижаться  будет может кто нет но 1) такого порожнякового олимпа  в жизни невидел . 2) нубы  есть  шо  в КП  шо в клане  андера . 3) нестоит плакть  в  стиле вот у него запак  и тд ..  Извернись , придумай новую стратегию , изучи механику  найди  слабые  места и  я более  чем  уверен  что  можна  будет победить того же  андера (раз вы его так ненавидите). Вот я допустим  просмотрев  его  оли  мувики  вижу  его слабые места и принципиально при определенной доли  удачи и специфического запака  думаю что могу  его слить . Вот так вот.

0

43

1 думать никогда не было вредно.
2 думать не делать.
3 красиво изложил.

А причина в том, что у нас не настолько правильно настроенный сервер, и не всё работает как должно, чтобы каждый  показал себя.
Там где есть плюс, будет и минус.

(с) ... Чтобы победить баг(ошибку), нужно найти другой баг(ошибку).

+1

44

Barathrum написал(а):

(с) ... Чтобы победить баг(ошибку), нужно найти другой баг(ошибку).

+1 :)

0

45

Кстаати  у куда ето наш убер несгибаемый  паладин Ундер спетлял?

0

46

LaBelle написал(а):

Ну найди мне 5 ноблессов Спектрал Лордов :)

Я до седины в волосах буду ждать у олимп-столба их!!

омг... вы регитесь не в межклассовые бои? мне вас жаль

0

47

r2d2 написал(а):

омг... вы регитесь не в межклассовые бои? мне вас жаль

следи за мыслью..

0

48

больше не играем на этом сервере ) сорри так быпотягался с ваи на оли всем удачи!

0

49

палы оли фармеры оО, ким таеджин (и его сотрудники) курей запихнул в игру, стил дивайн (у сб такое счастье имеется), и пал без иконы в пролете  :crazyfun:

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Олимп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно