сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Олимп

Олимп

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Надоела тупая заливка чаров прошу администрацыю сделать нормальній олимп!!! Ету проблему можно исправить тока одним способом сделать как положено чтобы в реге было минимум 5 человек !!! Просто нормальным игрокам не дают стать геро а заливают Нубов!!!!! или окна чтобы показать что Фб лутший клан !!! Прошу обратить на ето внимание !!!!

0

2

+1, на серве что нублов мало, сделайте как на всех серваках 5 чел и всё

0

3

людеи регающихся мало поетому  я думаю рано еще менять

0

4

а что мешает всем (всем ноблам всмысле) регаться?
мы не виноваты что только мы на оли ходим...
раз в месяц выходят вашы фармеры получаю и уходят....

Отредактировано M0RGAN (2010-01-17 23:23:47)

0

5

не гоните беса меняйте, так быть должно везде! и так справедливо будет

0

6

GreIIInuK, вчера в реге и сегодня было по 8 человек.
Твое требование - пустой звук.Скинь ссылку на офф-источник, где написано что именно от 5 человек должно быть.
Я думаю админы исправят.
Только вот беда: вы не ходите на олимп, почему мы должны?!

Каждый день в хиро чат наши орут: НОБЛЫ ГО НА ОЛЛИ

И где все ноблы??? Корме своего клана я никого не вижу.

Ну вру.. пару раз  выйдет Яр на олли, и то - максимум 3 боя.

+1

7

olololo

0

8

LaBelle написал(а):

Твое требование - пустой звук.Скинь ссылку на офф-источник, где написано что именно от 5 человек должно быть.

Для начала межклассовых соревнований необходимо, чтобы не менее 9 игроков-Дворян записались на соревнования у Старшего Управляющего Олимпиадой. Для начала соревнования между игроками одного класса достаточно 5 соперников (4 на олимпиаде, один в томительном ожидании).
взято отсюда

Отредактировано RedSnake (2010-01-18 08:06:20)

0

9

тут щас опять начнется нытье
грешник почему вы не хиро объясню потому что клан Кп просто сборище играков поэтому у вас так мало хиро а в это месяце у нас будет 29 хиро в клане из 34 класов
так что хотите хиро делайте фармеров заливайтесь

0

10

+1
Вроде это не запрещено правилами олимпа и сервера.

Отредактировано small3D (2010-01-18 09:31:45)

0

11

RedSnake написал(а):

Для начала межклассовых соревнований необходимо, чтобы не менее 9 игроков-Дворян записались на соревнования у Старшего Управляющего Олимпиадой. Для начала соревнования между игроками одного класса достаточно 5 соперников (4 на олимпиаде, один в томительном ожидании).
взято отсюда

Ну найди мне 5 ноблессов Спектрал Лордов :)

Я до седины в волосах буду ждать у олимп-столба их!!

0

12

Да Макс тока из етих 29 твоих херовых херо большая часть НУБЛО!!!!  Они ничего не могут на оилмпе и ет все знаю ждут тока твоей заливки !!!

0

13

GreIIInuK, а  из вашего клана кто вообще на олимп ходит???

0

14

Грешник а твой клан то ваще гасится мои хоть выходят хоть что то пыхтят а твой клан сидит с начала месяца и до конца и на оли не выходит
и по поводу заливки на то мы и клан что бы помогать друг другу!!!

+1

15

LaBelle написал(а):

где написано что именно от 5 человек должно быть.

ты спросила тебе написали  какие  то еще вопросы ? просто инфа то под офф серв  а не на  фришку  поэтому админы замутили такую штуку
http://s002.radikal.ru/i199/1001/63/6f61c0dabd48.jpg

0

16

SteelFelix написал(а):

на то мы и клан что бы помогать друг другу!!!

а вот это верно

0

17

Асмысл даже если 5 сделают мы будем 5 нублесов кидать так же считать реги и заливаться вы думаете на других сервах не заливаюбт что ли ?)

0

18

Стил а пусть сделают я ваших тока некоторых могу убить у тя менше шансов будет залить кого либо !!! Просто ты боишся да и все !!! Боишся за своих нубов !!!! по другому их назвать нельзя !!!!! И нечего мне говорить за мой клан типо они не ходят на олимп просто нет смвсла с такими корявыми скилами !!!! Где ты видел такое чтобы танк критовал по 1к и выше ???? да и читерский стун с моими резистами !!!!

0

19

GreIIInuK палад по иконками+ саб скилы +эквип  еще и не так критует ))) или ты думал танк должен бить по 100-150 крит 200))))

Отредактировано RedSnake (2010-01-18 20:01:19)

0

20

АХАХахахахахахаххахахахахахах
я не могу вот это отжег нубо грешник тебя дать фрапс где на офе в таком же еквипе как у меня паладин наносит всего 2 удара по дино робе + 6 на олимпе по ее
и ее ласты заварачивает ты мне щас будешь тут зарежать что у меня чит скилы ахахаха ) вт это лол

0

21

Да скинь ссылку посмотрю посмеюся что танк выносит ее с пару плюх ))) ты хоть народ не смеши ))у мну хп болие 7 к и ты говориш о какиз то пару плюх ))

0

22

вполне реально что палад вынес ее с 2ух ударов, ничего особенного

0

23

да все норм  грешник просто чет не то погнал

0

24

а я за 5 человек,у варов еще меньше возможности залиться,а нам по боку,нублов много и их качать всего неделю

0

25

DВоистину что а вопли ниочем? Грешник  читай гоху  там  в раделе  Евас Темпларов был вопрос о том как слить ЕЕ, на что Домовенок  Куя ответил : А что ее там сливать ? Добежал Баш два Крита по [b][u]1500[b][u]и все. аливка  тоже  явление  распространенное  и бороться против него не имеет смысла ибо --"Рарешено то что прямо неапрещено" . А если  прямо раобраться  если ты ходишь постоянно на олимп  и побеждаешь то  никакая аливка непоможет. И плакать по поводу того что рег 3 человека нестоит  я думаю ето правильно ибо  играл когдато на одной  фрихе  там онлайн был 1000+  а рег на олим 5 человек  в  день я проводил  в лутчих раскладах 3 боя  а  месяц провел 9 боев и которых 1 проиграл и нестал героем  и  непроведенного лимита боев. И ето притом  что каждый день я  аписывался  в общие  бои  и ждал.А плач по поводу того что Палади  фармит  олия щитаю вообще необоснованным  ибо на  оффе  пал действительно щитаеться  фармером.
Р.S. Если не можешь помешь  стаь героем персонажу которого аливают начит ты недостоен Геройства.
Р.Р.S. Дай бог докачаюсь и сделаю нубла  пободаюсь с тобой  Андер

+1

26

Ты если пишешь на форуме то излагай свою мысль так чтобы она была понятна всем читателям!!! И хорош уже обсасывать эту тему ! Я уже понял все кто пишет это люди с клана ФД ибо ныть больше некому. Все остальные мну поддерживают !

0

27

ахахахахаха
не четы лол какой остальные кто тебя под держивают это нытики с твоего клана каторые ноют что только мы на олимпе или ты забыл как ты вчера ныл по поводу вчерашнего олимпа ?)))))
ахахахахаха

0

28

барада короче..........

0

29

+1

0

30

грешник запомни нытиков не кто не поддерживает а твой клан ваще не когда не поддержат потому что все что вы умеете это ныть на форуме я не про всех конечно про про тех личностей каторые тут на форуме сопли жуют

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Олимп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно