сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Админы гляньте <

Админы гляньте <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чар под ником Тохаха был забанен!
Когда обращаюсь к Astaro.GM он говорит что за неуважытельное обращение к администрацыи))
при прозьбе показать скрин где я неуважытельно относился к аминам (Гмам) он отказал..

Прозьба показать за что моего чара забанили ?

Возможен ли розбан??

зарание спс

0

2

мб, ты неуважительно отнесся к его игровому чару?))

0

3

На тебя могли просто пожаловаться и предоставить скрин, в таких случаях администрация недолжна ничего тебе показываь нини жалобу, ни скрин, ни имя отправителя.

0

4

chehonte9 написал(а):

На тебя могли просто пожаловаться и предоставить скрин, в таких случаях администрация недолжна ничего тебе показываь нини жалобу, ни скрин, ни имя отправителя.

да не, полюбас надо показать скрин, а то мона будет всем говорить, что мол нажаловались и банись всех подряд, я конечно знаю что наши гмы и админы так не поступают, но просто как процедура, имеет место быть, надо показывать

0

5

[реклама вместо картинки]

Чтоб я тебя больше здесь не видел. Бан по железу.

0

6

я ему ответил на вопрос. были оскорбления мне в пм с чара Toxaxa. причем это уже второй бан,первый он сам знает за что был. ну и немного истории:
1.4 Ответственность несет Игрок зарегистрировавший аккаунт, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
2.3 Запрещено неуважительное отношение и угрозы в адрес Администрации.
Наказание: блокировка аккаунта, вплоть до удаления аккаунта.

0

7

уууу это залет солдат  :rofl:

0

8

нуууууу..........теперь надо вместо плохих слов говорить - редиска  :D есть шанс отмазатсО ;)

0

9

меньше надо страдать всякой хней, и норм играть

0

10

blaine.adm написал(а):

Бан по железу

Меняй проц с материнкой и будет тебе счастье :)

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Админы гляньте <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно