сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Мероприятия » Ивент на инвентарь )

Ивент на инвентарь )

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я слышал от многих, что ивент на музыкальные кристаллы многим не нравится, так как забивает пол инвентаря на каче... мб ув. админы по просьбе трудящихся отменят его или хотябы сократят?

толку то от него все ровно нету, а фул инвентарь напрягает...

давайте проголосуем чтоли )

0

2

дадж написал(а):

Я слышал от многих, что ивент на музыкальные кристаллы многим не нравится, так как забивает пол инвентаря на каче... мб ув. админы по просьбе трудящихся отменят его или хотябы сократят?
            толку то от него все ровно нету, а фул инвентарь напрягает...
            давайте проголосуем чтоли )

полностью согласен.

0

3

сразу +1 убрать кристалы эти они парят

0

4

Присоединюсь, пожалуй, ивент сам по себе не плох (шапки, ёлки), но кристаллы совершенно  не к месту. :canthearyou:

0

5

убрать кристалы нафиг не нужны они

0

6

во, народ подключайте к голосованию своих френдов... если будет много ЗА, мб администрация сжалится ))

0

7

Кристаллы однозначно офф...они уже бесят, когда все забито и сопы с асофами на пол падают...

0

8

кристалы эти совершенно не нужны..я вобще слушаю музыку и играю кроме забитого инвентаря больше не чего нет..сходите в камалоку 50+кристалов вынесите от туда..это уже бесит!

0

9

реально парят кристалы)) вот есле бы ещё сократить шанс выпадения комон шмота вообщеб кулл было бы)

0

10

+1 за кристаллы. С 5ти мобов забивается инвентарь и ты стоишь клацаешь их как идиот... Уберите, пожалуйста эти кристаллы!

0

11

Как ни странно я тоже поставлю плюсик)

0

12

Соглашусь)

0

13

+1

0

14

+1

0

15

+1 убрать кристаллы.
2 соклана из-за кристаллов ели успели очистить пак чтобы поговорить с сундуком.

0

16

муз. кристалы убраны.

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Мероприятия » Ивент на инвентарь )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно