сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ПРОБЛЕМА

ПРОБЛЕМА

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

захожу на свой аккаунт мне предлагается выбор серверов, так как он всего 1 тьо я на него кликаю но ответа нет ваще, пробывал ждать нечего не происходит кто нить подскажите что мне делать, что бы исправить это?

0

2

Caprapac, может не на тот сервер заходите;)

попробуйте еще раз пропатчить клиента, предварительно удалив папку СИСТЕМ

0

3

Caprapac, кстати, если апдейт ставите на руофовский клиент - то можете не стараться - не станет (на руофе грация-финал (или уже эпилог, а у нас грация часть 2).
В этом случае вам надо будет качать клиента нового - грацию.

+1

4

используйте автоапдейтер.

в правом верхнем углу клиентского окна должна быть надпись PROTECTED, если ее нет - на сервер вы не зайдете.

0

5

это все херня, вот то что я сеня на права сдавал и теорию нахер завалил, от это проблема  :rofl:
цуко хуже блондинки-домохозяйки написал...не вовремя Disciples 3 вышла  :D

0

6

DeGrave, лошара :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

иди теорию зубри, а не в ЛА-шку рубись

0

7

дык я не в ЛАшку рублюсь, меня от нее тошнит уже, говорюж Disciples 3 вышел, я ее стока лет ждал, и вот блин прям под экщамены мне в руки попала, я за вчера ток на пару минут себя смог от нее оторвать, билета 3 решил для самоуспокоения и все  :D а сеня мну товарисчь инспектар нагнул  :sceptic:

0

8

DeGrave написал(а):

а сеня мну товарисчь инспектар нагнул

лол :) у нас даже блондинка с первого раза сдала теорию, а ты накосячил :D  :idea:

0

9

та пох  :D

+1

10

да я у друга взял, у него все идет, а у меня чето загадил с серверами
(вариант типо клиент не тот это бред потому что зарегавшись на этом сайте я зайти могу но токо до выбора сервера...)

0

11

Caprapac написал(а):

да я у друга взял, у него все идет, а у меня чето загадил с серверами
(вариант типо клиент не тот это бред потому что зарегавшись на этом сайте я зайти могу но токо до выбора сервера...)

все верно - с клиентом без защиты, можно зайти только до выбора сервера

0

12

вот наивный вопрос: и где мне взять защиту?

0

13

используйте автоапдейтер, я ж Вам сразу сказал решение

Вам сюда --> http://www.amnis.ws/files.html

0

14

ну кароч у и был ваш апдейтер, потому как сейчас пишет тоже что и тогда, проблема с dsetup.dll какаято байда сэтой библиотекой , теперь пишет "ошибка при инициализации приложения (0xc0000022). для выхода из приложения нажмите кнопку "OK"."
а когда я менял этот фаил другим dsetup'ом то мой лог и пароль проходил а сервак не выбирался(

0

15

У вас проблема с антивирусом. Отключите антивирус на время установки или установите исключение на папку system.

0

16

да и еще что такое AGP ато после смены dsetup'а пишет что изза него неможет работать игра

0

17

от я не дадумался наверно когда 14 раз это делал((
мож изза того что виста?

0

18

Подобная проблема уже была у одного из наших игроков. И он тоже со слюной летящей изо рта доказывал что выключал антивирус. В результате - у него обновился клиент ТОЛЬКО ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ антивируса.

Просьба снести к едрени фени ваш Антивирус - обновиться апдейтером и пробовать запустить.

После ставьте заново ваш антивирус.

0

19

ну вот опять вылезло

0

20

будь здесь и я ща вернусь))))

0

21

респект и уважуха те админ)
но на то ты и админ))).....

0

22

все получилось?

+1

23

Caprapac написал(а):

да и еще что такое AGP

это ругается на видео-карту;  я не помню как точно там и что называется, но на ноут-буках обычно всегда такая фишка.
Игнорируйте сообщение и флаг  в руки!

0

24

канешно помогло

0

25

грац Блейну, его магия безупречна  :D

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ПРОБЛЕМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно