сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Как вам ето?)

Как вам ето?)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вот наконецто мы увидели настоящий онлайн:)сколкьо ж оф-трейда+рисовки было?)с 700-1000 упало до 100-150 :)

0

2

Да чего фигю говоришь, сегодня первый день Грации Эпилога, мало кто еще попал в игру )

0

3

а зачем сейчас написали? надо было в 14:00 писать. Там онлайн был 2. Сколько получается оффлайн торговцев?

1000-2=998

Вы тоже со своими персонажами получается оффлайн торговцы.

0

4

IKnowWhatYouWant написал(а):

мало кто еще попал в игру )

корректней наверное было бы сказать - мало кто клиент скачал =)

0

5

Мало кто смог вообще клиент настроить... :'(

0

6

Написал в новостях подробную установку апдейта, раз такие сложности

0

7

ппц вы че какие стремные, будет вам онлайн,90% игроков мудрят с клиентом пока что :D

0

8

да в том числе я)) буду тока завтра вечером)))

0

9

Хм, знаете, я постоянно мониторю форум, не потому что мне лень писать, а потому что проблема (если она есть) уже была и на форуме её можно найти, так вот, в тех.разделе, тема "Изменения в грации эпилог." вопрос был поставлен правельный, может немного запутанный, может не изменения, а то что было перенесено или нет(квесты например) и тема закрыта сообщением о том что нужно читать в новостях. Я в новостях ни где не нашел такого описания, может это просто технически сложно составить такой список?
Кстати квест на 3-ю профу был пройден на 70%, теперь его проходить заново?

0

10

я 2 дня назад прошел квест на саб полностью, саб невзял
захожу Квесты все отменены и Эта медалька от саба тоже исчезла
обещали же квест на саб и нобл останутся что за бред тогда?

0

11

Капа написал(а):

я 2 дня назад прошел квест на саб полностью, саб невзялзахожу Квесты все отменены и Эта медалька от саба тоже исчезлаобещали же квест на саб и нобл останутся что за бред тогда?

Но кипиш. Разберутся :)

0

12

AMATOP, ты на время посмотр - люди  еще с работы не вернулись...

Tesh написал(а):

Мало кто смог вообще клиент настроить... :'(

Вооще без проблем!
Скачала клиента через торент (руофный) и патч.
Но перед установкой патча стерла папки Систем и СИстемТекстур.
С первого раза зашла!
Я хз че вы там мудрите!!!

0

13

Капа написал(а):

обещали же квест на саб и нобл останутся что за бред тогда?

они и остались... у меня был саб-он остался, был нобл-остался. ты неправильно понял суть написанного скорее всего. надписи "квест на саб и нобл" не было

0

14

*подозревает заговор*  :sceptic:

Отредактировано DeGrave (2010-03-16 12:02:17)

0

15

низнаю че там осталось факт в том что айтима нет и саб взять немогу

0

16

LaBelle написал(а):

Но перед установкой патча стерла папки Систем и СИстемТекстур.

А апдейт ты потом делала?

0

17

LaBelle написал(а):

ты на время посмотр - люди  еще с работы не вернулись...

С маммонами получилось не красиво, прокинули непадецки :sceptic:
не у каждого было время сделать по новому рег, но уже на Эпилоге...

0

18

Barathrum написал(а):

С маммонами получилось не красиво, прокинули непадецки  не у каждого было время сделать по новому рег, но уже на Эпилоге...

аську открой там ссылка

0

19

LaBelle написал(а):

Вооще без проблем!Скачала клиента через торент (руофный) и патч.Но перед установкой патча стерла папки Систем и СИстемТекстур.С первого раза зашла!Я хз че вы там мудрите!!!

+1, с первого раза)

Кстати, онлайн посмотрела только что - 505 )

Отредактировано IKnowWhatYouWant (2010-03-16 16:34:10)

0

20

ненадо апдейтить, а то  глюки будут))))))))))))))))

0

21

У меня возникла такая проблема: постоянно зависает перс двигаться могу только стрелочками вокруг своей оси,писать могу,чат вижу....зависает после того,когда,наприемр бегу и на ходу открываю крафт и тут все..как вкопанная, так же если встаю и сразу открываю крафт или после крафта на торг. Постоянно приходится перезаходить, за вечер вчера раз 15 перезаходила и полюнула, вышла из игры! Подскажите плиз как можно исправить или это с сервером проблемы?

0

22

Есть кто сможет разобраться???Скачал Себе новый клиент (перед этим удалил старый)зашёл на сайт скачал Апдэйт обдэйтил 10 часов!!!! завершено ! жму старт пишет ошибка параленьного чегото там!! Что делать????

0

23

!   C:\Windows\Lineage II - Gracia Epilogue\Lineage II Installer\L2Updater\Lineage II - Gracia Epilogue\Lineage II Installer\data2.cab: The archive is either in unknown format or damaged
и  ещё что Это значит?

0

24

elena написал(а):

Есть кто сможет разобраться???Скачал Себе новый клиент (перед этим удалил старый)зашёл на сайт скачал Апдэйт обдэйтил 10 часов!!!! завершено ! жму старт пишет ошибка параленьного чегото там!! Что делать????

пожалуйста скриншот ошибки в студию. какая ось?

elena написал(а):

У меня возникла такая проблема: постоянно зависает перс двигаться могу только стрелочками вокруг своей оси,писать могу,чат вижу....зависает после того,когда,наприемр бегу и на ходу открываю крафт и тут все..как вкопанная, так же если встаю и сразу открываю крафт или после крафта на торг. Постоянно приходится перезаходить, за вечер вчера раз 15 перезаходила и полюнула, вышла из игры! Подскажите плиз как можно исправить или это с сервером проблемы?

проверим.

0

25

ошибка пишет следующее : Неудаётся запустить приложение,поскольку его паралельная конфигурация не правильна.Дополнительные сведения содержуться в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений.

0

26

elena написал(а):

ошибка пишет следующее : Неудаётся запустить приложение,поскольку его паралельная конфигурация не правильна.Дополнительные сведения содержуться в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений.

первый раз в жизни сталкиваюсь. установите вот это:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A5C84275-3B97-4AB7-A40D-3802B2AF5FC2&displaylang=en

вычитал на одном из форумов что должно помочь.

0

27

Помогите же ктонибудь!!!! еле тот клиент настроил Всё так закручено так трудно!! уже поменяли опять 3 месяца играть не смогу =( чтоли???

0

28

Это надеэсь на Шутка установить Это????? Это сайт Майкрасофта причом Англоязычный!!

0

29

elena написал(а):

Это надеэсь на Шутка установить Это????? Это сайт Майкрасофта причом Англоязычный!!

вы прислали ошибку - которую я первый раз в жизни в глаза увидел. поэтому если какие то вопросы - гуглим.

я погуглил и нашел это решение - установить редистрибьюшн по ссылки что я дал.

по идеи английская версия должна подойти - или найдите сами русскую версию.

0

30

Может мне скачать Всё заного??с Руоффа подойдёт??Там написано Грация + а у нас Эпилог!!!

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » Как вам ето?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно