не хватает денег на ГФ
Поддерживаю.
Не надо лохматить бабушку по поводу ЗБТ, пыль в глаза пускаете, L2jfree и L2Emu сделали за Вас работу.
сервер Lineage II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ЗБТ Грация Финал
не хватает денег на ГФ
Поддерживаю.
Не надо лохматить бабушку по поводу ЗБТ, пыль в глаза пускаете, L2jfree и L2Emu сделали за Вас работу.
о чем вы говорите )))))))))))) я ваще не понимаю если они не могут скилы починить и сделать чтоб хоть как то работали то о переходе на гф ваще можно промолчать емае ))) всем известно как это делаетсо ) купили сборку и ждут фиксов на нее но вот борода им по ходу и надо еще деньжат вот вам эвент пожалуста чтобы купить доработаную сборку либо еще что то не кто из них всмысле админов не занимаетсо крупными фиксами )) кто держал серваки те знают))
вот вам и все )) делайте выводы господа когда же все таки упадет на ваши головы счастье и на серве поставят гф )))
Ребята тут 50% не правильных скилов на Парт2. Если поставят Финал тоже самое будет даже после ЗБТ Финала.
Имхо надо ОБТ чтобы все тестили, и вы "исправляли" баги и скилы, или купите сборку нормальную.
ЗЫ: А если нету денег на зборку то напишите просто людям, чтобы ишли играть на другие сервера, и не тратили своё время тут!
Если введут ПА сам буду покупать только цены не как на руоффе;)
да не будет нормально работающей финалки )))) стас ты прекрасно знаеш как это делаетсо )))
Все-таки надежда умирает последней )
P.S. Если б я не надеялся на Финал, я б тут не играл. А смысл тогда вам (не имею ввиду кого-то конкретно) тут играть, если сами говорите что сервер закроют, финала не будет, ссылки на новые серваки кидаете, а сами и рб бижу покупаете и точитесь, но в то же время говорите что серв фигня, скилы отстой и других направляете на то, чтоб с сервера уходили?
Отредактировано Raider (2010-02-18 18:54:20)
других направляете на то, чтоб с сервера уходили?
Ты не понимаешь)) все уйдут,а они рулить останутся типа
да не тут скорей из рубрики тут стрьомно, а гдето на другом месте розвиватса лень))
других направляете на то, чтоб с сервера уходили?
Пацанчик, да ты философ, садись 5 балов.
Вот только в данной теме я не увидел “других направляете на то, чтоб с сервера уходили?”, ты явно что-то путаешь, может ты темой ошибся?
В данной теме обсуждается ЗБТ (которой наверняка нет) и что люди хотят пойти на встречу (в особенности те люди которые хотели уйти, но не ушли), и переход на GF который обещали сделать 3 месяца назад.
Типа Вы уже на Ты перешли?
я тут не играю уже давно )) но хотелось бы поиграть но мешает одно но ) работа чтоб она провалилась ) просто Стас пойми когда тебе на протяжении определенного кол-во времени говорят все все будет ждите вот вот уже сейчас и опять облом )) то начинаешь уже потихоньку сомневаться а тем более зная как все это делается .
я не говорю что админы там криварукие или еще что то просто зачем говорить игрокам сроки постонавления гф и не выполнив их дальше продолжать кормить завтраками ну не получилось так ты напиши что так и так мол по такой то причине у нас пока нет возможности поставить гф ,а не писать мы тестим мы делаем и дальше пускать пыль в глаза тем самым злить игроков .Я понимаю у них есть своя жизнь и все такое но если ты уж взялся то доделай нормально ) например ты же не можеш сдать клиенту недостроеный дом так ведь ?)
P.S это всего лишь мое мнение
Если б я не надеялся на Финал, я б тут не играл.
У каждого сервера свой финал.
---------------------------
Вот только в данной теме я не увидел “других направляете на то, чтоб с сервера уходили?”, ты явно что-то путаешь, может ты темой ошибся?
Если в теме такого нету, это не значит, что такого нету, надо ж было где-то это написать
когда тебе на протяжении определенного кол-во времени говорят все все будет ждите вот вот уже сейчас и опять облом ))
Все может быть, не спорю.
А типа ты, на Вы обращаешься к ним?
я создал тему в надежде на то, что кто то из администрации даст ответ по этому поводу:
1. когда закончится ЗБТ ?
2. когда будет переход на ГФ ?
А типа ты, на Вы обращаешься к ним?
Replay: для наивного чукотского юноши.
по теме: Up
т
1. когда закончится ЗБТ ?2. когда будет переход на ГФ
АПАПАПАПАПАП
вам не надоело ? бесполезно апать )))))
Мы регулярно будем информировать Вас , как продвигаются дела в разработке и тесте. Немного ТЕРПЕНИЯ
Терпение уже наисходе, хоть что нибудь отпишите Админы
ну отпишут тебе что они тестят проверяют дорабатывают и че? ты типо успокоишься ? чукотский наивный юноша)))))))
Я хоть буду знать что есть то Админы ещё на этом сервере
Я хоть буду знать что есть то Админы ещё на этом сервере
их ждешь как новый год )))) вроде они тут и в то же время их нет ))))
Хлопцы, ставте уже ГФинал. Сил нет ждать !!!!!!!!!!
Ставте хоть то что есть!!!!!
Если до 1 марта не поставите ГФ я взорву сервер и пох что он в далласе.....
если че : Континентал Авеню
Инфрмация об узле
Имя узла: amnis.ws
IP адрес: 75.126.46.32
Страна: USA
Взрывай сразу всю америку!!! можно вместе с канадцами,они нас в хоккей уделали ;D
о ГФ админы молчат уже с 6 числа=))) хотя вроде обешали регулярно информировать=) уже не знаю че и думать...
уже 1 марта !
ГФ 2 месяца ждем терпение на исходе
видемо не будет никакова ГФ....=)
видемо не будет никакова ГФ....=)
Совершенно верно... потому что они доделывают не гф,а эпилог) насколько я слышал 15 марта он будет
вот так дела=) сначало 2 месяца ждали ГФ, теперь еше Эпилог подождем=)))))))
Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ЗБТ Грация Финал