сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ЗБТ Грация Финал

ЗБТ Грация Финал

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Наверное не только я замучился ждать перехода на Грацию Финал, поэтому очень заинтересован в приближении этой долгожданной даты.
Предлагаю админам, если это не сложно с технической стороны, сделать ОБТ Грации Финал, чтобы я и многие другие игроки смогли Вам помоч  в этом.
Также создать отдельный раздел на форуме (скажем  "Технический ОБТ ГФ") в котором можно будет постить все баги и недоработки.

З.ы.  Игрокам:  кто считает эту тему актуальной ставте +1 :)

З.ы.  Админам: Ну че там в ЗБТ ????????????????????????????????  (хоть намекните).

0

2

+1

Серж, ты как всегда прав ... но не развод ли это ?!

0

3

Да они на этом серве за пол года не все баги отработали а ты хочеш в короткое время все найти??? хех наивный

0

4

Ник, я  тебе так скажу:
ГФ - это конечно здорово!
Надо отдать должное разработчикам, что они все время что-то придумывают, обновляют, добавляют, и т.д.

Но даю тебе миллион процентов гарантии, что спустя меньше месяца вы (не конкретно ты, но многие) будете строчить темы , что тут баг, ту не так работает, это криво и т.д.

ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ?!
Возможно , чтобы по мере исправления выявленных неточностей или неработающих скилов, нужно будет качать патчи каждый день...
или могу еще предположить - что внезапные рестарты и т.п.

Вы себе задайте вопрос - готовы вы к этому или наберетесь терпения и подождете неделю - вторую, чтобы админы нормально протестировали и запустили  ГФ?

Своими криками и размножением тем на форуме о том "как нам необходима  Грация Финал" вы явно не помогаете админам.
Лучше бы записались в добровольцы и помигала им тестировать....

А то орать и философствовать каждый может, а как касается конкретных действий - все по кустам разбегаются..

+1

5

эпилог ставьте короч

0

6

Как там Цой пел - "перемен,.. мы хотим перемен". А народ я думаю привык уже ко всем мелочам, типа патчей и рестартов.

0

7

VxVxV написал(а):

Как там Цой пел - "перемен,.. мы хотим перемен". А народ я думаю привык уже ко всем мелочам, типа патчей и рестартов.

Пел он "Перемен,...мы ждем перемен!" вот и будем ждать еще не известно сколько ))

0

8

Админы мож вам денег на ГФ не хватает?

"Дорогие" ДОНы скинтесь админам кто скока сможет на новую сборку !!!!!!!!!!!!!

(ТОК НИКи НАПИШИТЕ чтоб знать)
Обещаю в игре вас сильно щемить не буду.

0

9

АП

0

10

Уважаемые игроки, мы рады, что вы проявляете интерес и рвение помочь, однако на данном этапе нашего бета теста хватает тех людей, которые у нас есть. Мы регулярно будем информировать Вас , как продвигаются дела в разработке и тесте. Немного терпения

0

11

VeXOR.ADM написал(а):

Мы регулярно будем информировать Вас , как продвигаются дела в разработке и тесте

Вот это уже радует.

0

12

я пока дождусь финала то скорей всего состарюсь и поседею

0

13

VeXOR.ADM написал(а):

Мы регулярно будем информировать Вас , как продвигаются дела в разработке и тесте

И на том спасибо!!  :)
Ждем с нетерпением.

0

14

Boombastick написал(а):

я пока дождусь финала то скорей всего состарюсь и поседею

йаду?:) :D

0

15

Я наверно на другом сервере скорее начну новую жизнь, чем на этом!!!!!!!!!
Админы скажите официально число день месяц год перехода на ГФ.
Если чесно уже надоели эти завтраки.

0

16

Не то что бы Дату=) хотя бы месяц...=) и примерно планируемое ведь как у всех админов дата выпуска  это четко спланированная дата  + пол года=) ЫЫ это шутка...на самом деле да готовы помогать и писать администрации сервера после запуска что не так и как не так...чего не хватает и что не работает.. С нетерпением ждем запуска и готовы помочь все что в наших силах Админы пишите не стесняйтесь! Поможем чем сможем=)

ЗЫ надеюсь дроп квест итемов будет х4...!=)

0

17

Invoker написал(а):

Админы пишите не стесняйтесь! Поможем чем сможем=)

+1 :idea:

0

18

Администрация сделайте ОБТ ФИНАЛА. Мы Вам в 2 раза больше упростим не дороботки. А то Финал выйдет ближе к маю с Вашими темпами, когда все поедут отдыхать. Л2 как и компьютерные клубы сезонный вид отдыха. Летом мало кто играет, а зимой всегда полно людей.

0

19

Ну не у всех=) я например живу там куда ездят отдыхать=) так что гамаю что летом что зимой тогда когда не работаю=)

0

20

Администрация просьба выложить или сделать так что бы можно было опдейтется до финалки. если можно то зарание...так как не увесх очень быстрый интернет=)) вобщем ждем новостей!

0

21

оно вам надо? ^_^

0

22

DeGrave   хули  тут  забыл
ты не играеш и твое мнение тут не к месту
твои темы типа: фотки и досчитать до 1000 там флуди

0

23

ник красавчик,я посмеялся от души, над - "твои темы досчитай до 1000, фотки" ухахахахах, жжошь +1ккк тебе :D

0

24

мне кажется не стоит уже ждать ГФ( Еще обещали перед нг перейти так будут тянуть и тянуть админы пока серв не потухнет

Отредактировано Haru6aTeJIb (2010-02-16 21:55:58)

0

25

ппц ))) ну поставят вам финал нефига пахать не будет и будете ныть а че это не работает а че то не работает ))) пусть как они говорят  прорабатывают все  и ставят норм финал )))) 
мде.... не уж то   я это написал )))))) во меня приглючило )))))  хотел написать вот как ))
пока они настраивают финал его не для кого будет ставить))))во как надо было написать ))) а то начал админов сначало защищать))
P.S что нужно сделать чтобы отпустило ?))))

0

26

RedSnake написал(а):

пусть как они говорят  прорабатывают все  и ставят норм финал

RedSnake написал(а):

пока они настраивают финал его не для кого будет ставить

Отсюда вывод: на нормально работающей финалке, будут играть только самые терпеливые)

0

27

l да не будет нормально работающей финалки )))) стас ты прекрасно знаеш как это делаетсо )))

0

28

ООО опять ивент "время точки"!   по-этому поводу 2 мысли:

1. не хватает денег на ГФ

2. срубить капусты и закрыть или опять обнадежить (накормить завтраками)

и на 1 апреля провести новый ивент "время точки" ДЛЯ ДУРАКА

Уважаемые игроки, какой вариант правильный??????

0

29

По поводу ивента "Время точки"

Даже на многих ПВП серверах на которых я играл, редко в ГМ шопе такие точки продавались, а про низкорейтовые сервера х5 х10 вообще молчу.
Такой дисбаланс только портит игру!!! 

Предлагаю альтернативу админам  ПА - премиум аккаунт, дисбаланса в ПВП нет, просто обладатель ПА получает х2 (х20) опыт, денги и споил.
а дроп блесс точек с РБ сделать согласно рейтам сервера.

0

30

3. Поднять уровень голосования (топ), а это влияет на online сервера и уже после

Ник написал(а):

срубить капусты и закрыть

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ЗБТ Грация Финал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно