финал большинству не нужен
не говори за всех
сервер Lineage II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » НУЖНА ЛИ СЕРВУ ГЦ ФИНАЛ?
финал большинству не нужен
не говори за всех
Хачу финал,патаму что там скилы откат мгновено и хачу Ы 84)))
Я говорю конечно не за всех но думаю со мной согласятся все дестры и глады и большинство некров сорков и луков.Оч приятно будет ток дагерам и курам.
кароче просто глубы треп и нытье малолетки на оф сходи и поиграй там и узнаешь что руки решают а не тви сопли
финал надо в водить онлайн выростет мнгновенно
Я думаю на финалку переходить не стоитю Как известно в финале жутко порезали гладов и дестров не так сильно но тоже обрезали тиров лукарей и магов кроме сх. В финале подняли невообразимо куриц и дагеров и что же всем срочно их качать а своих чаров выкинуть?
Если тебе нравится играть за какого-то персонажа, то ты им и будешь рулить, а если тебе играть лишь бы тем кто "Рулит", то сомневаюсь что ты "жутко поднятым перцом" что-то сделаешь персонажу, который досконально знает свой класс и которому нравится за него играть.
руки решают а не тви сопли
+1, это я и пытался доказать ему
Предложил бы умникам податся на финал скажем дестром и попытатся убить берса или арбу даже меньшего лвл а потом уж рот открывать))))).Уважаемые вы несете полную чуш.
zHELOTz вали на интерлюд, там нет кур. Ты один против ГФ
Откройте мне тайну как убить мага если у него на финале в дк робе пдеф больше чем у глада в хеви с80?))))). Как файтеру убить берса если он может на минуту увеличить се пдеф на 3кк? плюс у него полная отражалка урона на 10сек.Нуб ты ундер.
zHELOTz А вы что-нить слышали о анти-классах? оО
А вы что-нить слышали о анти-классах? оО
+1, многие этого не помнят...
Смальков какой ты чел специфический в одном месте ты говориш шо против финала в остальных что за финал.Вроде ты был с фд в варе в то же время подлизывался вовсю к ундеру,терь к ГМу.Мягко говоря ты приспособленец Смаль)))).
ты чел специфический
я хз что там гладов порежут, я такого незамечал, скажу более будет скил который дает сразу 8 зарядок этож ваще зло, я за финал
финал тема, дава финал, кому не нравиться и кто там чемпов хотел валите на интерлюд
Смальков какой ты чел специфический в одном месте ты говориш шо против финала в остальных что за финал.Вроде ты был с фд в варе в то же время подлизывался вовсю к ундеру,терь к ГМу.Мягко говоря ты приспособленец Смаль))))
ахахах) улыбнул)
1 - я не мог говорить что я против финала, так как я всеми руками за!
2 - дай цитату или скрин где я Ундеру подлизывал, потом пиздеть будешь. Если мы и вары, то это не повод обсирать его просто так ссылаясь на вар.
3 - где я ГМу подлизывал? Просто плюсанул ему за в тему приведенный аргумент. Или нужно было его обосрать, дабы не давать вида нубам зачесть это за "подлизывание"?
смаль так нечестно, у тебя ниодного минуса нет
zHELOTz - барада, както необосновано всё у тя, чешеш какуюто глупость, все норм челы ждут финал!
все норм челы уже давно забили на ла2, тока лохи в нее шпилюца
Смаль те нада факты как ты подлизывался к ундеру да хотя бы последняя история с мечом Ы80 подтвердит пол клана КП))))
ахаха) так если это правда, то что, мне сказать Ундер дон? Вчера ещо одну дино пуху скрафтили, если ты не был онлайн вчера, то кто тебе доктор...
Ещо Ундер сказал был что "руки решают а не сопли на форуме", я плюсанул, так это тоже подлизываение?
Или может правда?
"подтвердит пол клана КП..." а что мне КП? Я на них не равняюсь... А ты сам, кстати, не от них случайно?
zHELOTz давай ка сопли в руки, вытри слезы и харош писать бред всякий.
Кароче, афтор нуб и опозорился...
+1 насморк какойто
на минуту увеличить се пдеф на 3кк?
дай слыку на скил в первой слышу такую хуету
я так понял это он про Sword Shield говорит
пиздец 3600 пдефа сплутал с 3кк вапше понты жесть
не очкуйте глады, поиграете на гф, тяжко вам будет, потои на г+ перейдете там вам криты докинут а танкам в авангарде парочку атак спелов и баф чоткий докинут все шикарно
ИЛ 1love
Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » НУЖНА ЛИ СЕРВУ ГЦ ФИНАЛ?