сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

juse, оке, поищу.
Макс где-то выкладывал фотки

0

92

"зависть - вот что толкает вас на гавно. Если ктото вылез, вам не хорошо, вы слюной плюетесь...." (с) CENTR

0

93

IIocmaJI написал(а):

ПРИЕТЫ: ПРОСТО ДОЛБОЕБ !

По таким приметам ты тоже подходишь, точнее, плз.

0

94

IIocmaJI написал(а):

ВНИМАНИЕ!!! ПО СЕРВЕРУ БРОДИТ УГОЛОВНИК!!! МАНЕРЫ:  НА ЛЮБЫЕ ТВОИ СЛОВА НАБИВАЕТ СТРЕЛУ !!! ОБЕЩАЕТ ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ!!! ЗАБРАТЬ КВАРТИРУ!!ПРИЕТЫ: ПРОСТО ДОЛБОЕБ !

как точно ты себя описал :)

0

95

CMAJIbKOB написал(а):

По таким приметам ты тоже подходишь, точнее, плз.

послан

0

96

ппц это бесконечная тема, крговорот посылов на форуме  %-)

0

97

почитал сие тему, обратил внимание только на 1 и 2 пост. напрашивается логический вывод:
в гм-шопе, если посмотрите, есть и икарус и дино пухи, причем стоят они одинаково, хотя икарус пуха лучше по критам почти в 2 раза. Следовательно, зачем покупать дино, если за те же деньги можно купить икарус. следовательно - пуха не доначеная.

OWNED

0

98

okiro написал(а):

почитал сие тему, обратил внимание только на 1 и 2 пост. напрашивается логический вывод:в гм-шопе, если посмотрите, есть и икарус и дино пухи, причем стоят они одинаково, хотя икарус пуха лучше по критам почти в 2 раза. Следовательно, зачем покупать дино, если за те же деньги можно купить икарус. следовательно - пуха не доначеная.

Шерлок Холмс детектед

0

99

вы до этого не додумались? печально

+1

100

okiro написал(а):

в гм-шопе, если посмотрите, есть и икарус и дино пухи

уже давно нет :)

0

101

смаль. не тупи. зайди в игру и глянь. их вернули

0

102

okiro написал(а):

вы до этого не додумались? печально

пфффф кто бы ваще смотрел что в ГМ шопе)

0

103

okiro написал(а):

смаль. не тупи. зайди в игру и глянь. их вернули

Оо я не видел, я там только соски покупаю :)

0

104

6aHDeTu3bM написал(а):

пфффф кто бы ваще смотрел что в ГМ шопе)

а зря. там много интересного и не только "за реал"

0

105

CMAJIbKOB написал(а):

Оо я не видел, я там только соски покупаю

Смаль ДОНАТЕР!!!  :rofl:

0

106

А что там, кстате, за фестиваль адена за камушки стихий которые, кто в курсе?

0

107

juse написал(а):

Смаль ДОНАТЕР!!!

О да :D

0

108

CMAJIbKOB написал(а):

Смаль ДОНАТЕР!!!

я всегда это знал)

0

109

чуш полная  а не тема 
стил ты че этакий зоро  борец за справедливость? накажет он  чтоб отвечали за свои слова))) чес слова улыбнуло )) человеку 20 лет  все с малышней на форуме сретсо )))

0

110

о госпади бох , стил феликс ты блять  жене скажи что тебе нада в город съездить морду набить из-за игры и посмотри ее реакцию. Против твой жены я нечего неимею, и нечего на нее неговорю ну ты блять послушай какой ты брет несеш, ты днями играеш в ла 2 и ореш какой ты тут крутой, иди лучше с ребенком своим в конструктор поиграй а не седи и выебывайся перед всеми! Понятно дело оно немудренно если клан который пришел на серв и оделся за 1 месяц и сделал 4 хиро. Я на 100% уверен что даже если ты и недонатер, то в вашем клане их достаточно!

0

111

и еще забыл написть стил   нафиг не пиши в постах нечего про жену про ребенка так будет лутше ))))) а то тебе так и будут тыкать   на это  а ты опять будеш агритсо ))))видно у тебя агр   ппц )))раслабся это  игра ))

+1

112

УБЕЙТЕСЬ ВСЕ АП СТЕНУ

:rofl:

кто будет кофе?

0

113

к тебе это тоже относитсо )))))) с тебя и начнем убиватсо )))) давай погнала ты первая)))

0

114

у него агр в реале задрочен на +1000 :crazyfun:

0

115

А потеме Отвечаю было написанно до того как ты написал про шмот купи себе очки а то уже все зрение в л2 просадил

0

116

я ваще куй знает как так агритсо ))) блять из-за какой то игры ))))

0

117

Кстати я чето вспомнил :lol: Помниш твой разговор с JAR  в скайпе? так от ты сказал если он не приедит ты к нему приедиш, забереш квартиру , и отрежеш голову) если такого не будет ты мне отдаеш СЕТ !!!:lol: :lol: :lol:
Юзаем агр на Юндера

Отредактировано IIocmaJI (2010-01-20 15:21:42)

0

118

админы закройте тему нафиг  ))) ваще беспонтовая тема ее надо было закрыть как тока создали )))

0

119

интересно если я стилу крепко насолю чем нить он ко мне приедет ?))отрезать голову и заберать квартиру ?)))))ухахахаахахаха ппц )))))))

0

120

постал, как правильно я хз, ты от темы то не уходи. ога

LaBelle написал(а):

кто будет кофе?

это расценивать как приглашение?  ;)

Отредактировано okiro (2010-01-20 15:26:51)

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно