сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

SteelFelix написал(а):

Факты те то что у меня меч был без СА я его шивтовал в хиро чат

Даже учитуя то, что мы с ФД вары, я докажу это. Ундер шифтовал меч пустой в ХЧ, потом СА 14. Потом уже меч с СА. ФД целые дни проводили на ХБ, был в клане, знаю. Я просто за справедливость. То, что Ундер не дон, это точно.
А ты, Факью, если ответил, так держи слово, а не поступай как последняя шлюшка, слово которой ничего не значит...

0

62

больше какашек! больше!  :rofl:

0

63

CMAJIbKOB написал(а):

Даже учитуя то, что мы с ФД вары, я докажу это. Ундер шифтовал меч пустой в ХЧ, потом СА 14. Потом уже меч с СА. ФД целые дни проводили на ХБ, был в клане, знаю. Я просто за справедливость. То, что Ундер не дон, это точно.А ты, Факью, если ответил, так держи слово, а не поступай как последняя шлюшка, слово которой ничего не значит...

Малек сидел бы и помалкивал !!! Андер пиздонул что я сказал что шмот отдам но я ему после етого написал ИДИ НА*УЙ шмот никому не обещал !
и если не знаеш всей темы не п*зди

Отредактировано IIocmaJI (2010-01-20 13:28:43)

0

64

сколько пмов от кп они все хотят что бы я к ним приехал
жаль не могу потому что сын маленький одного с женой не оставишь
а так бы охо как я бы поездил по вашим красивым городам!!!

0

65

вы все ебанулись  ))))))))))))))) идите пифка попейте кофе там или еще что то с девушкой в кино сходите )) вы переиграли ппц ))))

0

66

Перебашу всех111!!!!:lol:

0

67

узнай себя!  :D

0

68

да тут уже понятно что постал опущенец сервера за слова не отвечает
поэтому думаю тут уже доказывать не кому не чего ненадо

0

69

SteelFelix написал(а):

да тут уже понятно что постал опущенец сервера за слова не отвечает поэтому думаю тут уже доказывать не кому не чего ненадо

понимаю что это игра но таких долбоебов как ты еще попробуй найди)

0

70

зато таких телочек как ты прес

0

71

SteelFelix, приезжай в МСК :)
мы с мужем тоже подъедем ;)
ЗАГУЛЯЕМ!!!!!!!!

0

72

SteelFelix написал(а):

ахахахахаха вот лол то я ему сказал он тут же в обратку гасанулся" типо я не поеду я ссыкло приезжай ты ко мне" так бъюти ?????
вот я ваще в шоке

ахаха))ну ты внатуре придурок:)))))
знаю я вас таких,приежаешь к ним,а они дверь не открывают!!да и буду ли я тратить свое драгоценное время на нижтожество!
вот ты вроде говоришь,что и ребенок есть и жена,семья и все такое,а ведешь себя как не знаю кто.Создал тему,обсираешь клан,в котором живые люди,у которых тоже может своя семья есть,а ты на них гонишь всякую чушь!очень некрасиво!!!лучше бы с семьей все время был бы,чем тут глупостью занимался

0

73

Beautiful написал(а):

ахаха))ну ты внатуре придурок:)))))знаю я вас таких,приежаешь к ним,а они дверь не открывают!!да и буду ли я тратить свое драгоценное время на нижтожество!вот ты вроде говоришь,что и ребенок есть и жена,семья и все такое,а ведешь себя как не знаю кто.Создал тему,обсираешь клан,в котором живые люди,у которых тоже может своя семья есть,а ты на них гонишь всякую чушь!очень некрасиво!!!лучше бы с семьей все время был бы,чем тут глупостью занимался

+1оо5оо

0

74

таких тварей базарных как ваш клан надо гнобить
мы пришли на сервер от вашего клана ко всем кланам унижение было
мы раскачали в первый месяц 4 хиро в моем клане и вы уже притихли и тока крякали как мыши потные так какова ты мне щас зарежаешь какие мы
на ганге мы вас убиваем вы как шлю*** пазорные базарить начинаете ты бы л хоть на 1 ганге со своим кланом так вот ты еще не чо не знаешь о наших кланах а залез сюда и пукаешь тут ртом своим
по поводу дверей открытых да я тебе за час ждуть буду я тебе еще успею в кемеров съездить забрать и привести к себе в город

0

75

заметьте, ни одной запятой  :D
велик и могуч....

0

76

IIocmaJI написал(а):

Малек сидел бы и помалкивал !!! Андер пиздонул что я сказал что шмот отдам но я ему после етого написал ИДИ НА*УЙ шмот никому не обещал !и если не знаеш всей темы не п*зди

Вопервых - ты слова не кидайся, я тебя не обзывал, если ты не заметил
Вовторых - ты рот мне не затыкай, гангстера с себя не строй
Втретьих - учитывая ту сторону, с которой ты показал себя серверу, мне Ундеру больше верится, обещал ты ему шмот или нет...

0

77

CMAJIbKOB написал(а):

Вопервых - ты слова не кидайся, я тебя не обзывал, если ты не заметилВовторых - ты рот мне не затыкай, гангстера с себя не стройВтретьих - учитывая ту сторону, с которой ты показал себя серверу, мне Ундеру больше верится, обещал ты ему шмот или нет...

да...? ну верь! только твое мнение безразлично...
и 1 пункт подправь ) оскорбление то было хоть и завуалированое

Отредактировано IIocmaJI (2010-01-20 13:49:31)

0

78

Тема Хня....
Но весело :)
А ундер как был пидором так и остался...

0

79

IIocmaJI написал(а):

да...? ну верь! только твое мнение безразлично...

Ундер, моё мнение тебе безразлично?

0

80

JAR написал(а):

А ундер как был пидором так и остался...

выражения подбирай.
был бы тем кем ты его обозвал - не было бы ребенка  :mad:

0

81

JAR написал(а):

Тема Хня.... Но весело А ундер как был пидором так и остался...

коротко и по существу  :rofl:

0

82

Скрин ребёнка  :rofl:

+1

83

LaBelle написал(а):

был бы тем кем ты его обозвал - не было бы ребенка

ахаха) сильный агрумент однако)

0

84

juse написал(а):

Скрин ребёнка

+1  :rofl:

0

85

джар у тебя 3 дня что бы появится в моем городе либо я тебя так же зачмырю что бы вы просто не базарили я буду вас гасить пока вы типки малолетние не будете понимать что за слова надо отвечать

0

86

блин да с феликсом опасно иметь дело, так ведь и зачмырить может  :rofl:

0

87

феликс че ты злой то такой, семки штоль кончились  :D
улыпнииись  :rolleyes:

0

88

ди я бы улыбнулся если бы чмырей таких меньше было в мире и тут на серве

0

89

ВНИМАНИЕ!!! ПО СЕРВЕРУ БРОДИТ УГОЛОВНИК!!! МАНЕРЫ:  НА ЛЮБЫЕ ТВОИ СЛОВА НАБИВАЕТ СТРЕЛУ !!! ОБЕЩАЕТ ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ!!! ЗАБРАТЬ КВАРТИРУ!!ПРИЕТЫ: ПРОСТО ДОЛБОЕБ !

0

90

DeGrave написал(а):

блин да с феликсом опасно иметь дело, так ведь и зачмырить может

ДА! а ещё опустить, загнобить и на ютубе перед пацанами с офа залошить!!!
"Век воли не видать, мама зона, крест на пузе, сам себя боюсь внатуре!" - так там у вас, а, феликс?

Отредактировано juse (2010-01-20 13:59:30)

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно