сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Olven написал(а):

Какой не гони какой скрин)))ты топишь,если уж наговорил лишнего так заднею не сдавай хоть веди достойно ся!

подлизуеш андеру?

0

32

IIocmaJI, давай-давай )
переводи стрелки :)

Ты. наверное, работаешь стрелочником?
очень профессионально получается!!!

0

33

SteelFelix написал(а):

на скрине все есть и там написано от твоего нубло соклана "ОТВЕЧАЮ" так что шмот или реально клан телок у вас

даун где написано что я тебе отдам шмот олупень !!

0

34

IIocmaJI написал(а):

подлизуеш андеру?

Будку прикрой,по проще со словами,не люблю людей которые в пустую трепяться!

0

35

"Отвечаю" было до заданного вопроса.

0

36

ты это орел тише базарь ты и так уже опозорен всем сервом тебя все гнобят
шмот в гиране твой жду

0

37

вы че тут бля устроили? эта игра небольше стил феликс я хз кто ты, но ты какойто олень вести себя так из-за игры

0

38

да все кароче тут все понятно эта девочка будет опущенкой сервера да постал ?
шмот не отдаешь загасилась
за базар пролетела тоесть ты ваще не кто пустозвонка

0

39

LaBelle написал(а):

IIocmaJI, давай-давай )переводи стрелки
            Ты. наверное, работаешь стрелочником?очень профессионально получается!!!

трансвестит не выводи меня!!! покажи хоть одну реплику де я стрелки перевожу!

0

40

причем тут игра то хелл ? это чиста за базар нубов за их же базар я их и наказываю
меньше трепаться надо если ты не чего не стоишь

0

41

IIocmaJI, если я трансвестит, то ты -  эмо - гомосексуалист!!!  :mad:

0

42

SteelFelix написал(а):

да все кароче тут все понятно эта девочка будет опущенкой сервера да постал ? шмот не отдаешь загасилась за базар пролетела тоесть ты ваще не кто пустозвонка

слыш ты пофени ботаеш? кто по масти?:lol:

0

43

постал ты за базар отвечаешь что лабела трансвестит ?

0

44

кароче все стоп флуд Наня не отвечай ему тему просто надо апать что бы народ видел что на сервере есть опущенец и все )

0

45

SteelFelix написал(а):

кароче все стоп флуд Наня не отвечай ему тему просто надо апать что бы народ видел что на сервере есть опущенец и все )

самокритично! залупа тебя только твои шестерки слушает ! а для сервера ты просто быдло

0

46

SteelFelix написал(а):

на скрине все есть и там написано от твоего нубло соклана "ОТВЕЧАЮ" так что шмот или реально клан телок у вас

Ты телка,рот прикрой,пока тебя кучей хотдогов не накормили. И научись писать нормально,а то твой бред со словарем Ожегова не разберешь!пальцы чтоли кривые?и научись нормально к людям обращаться,вершитель правосудия хренов.

+1

47

покрайнемере я за базар отвечаю
так что рот свой офф за маты тут банят
всем уже ясно что ты опущенец сервера
с вами так и надо поступать что бы за базар отвечать умели и к варам относились с по человечески
таких малакососов как ты надо именно так наказывать что бы вас гнобили и потом в итоге вы понимали что люди они все ровны

0

48

вай вай вай  8-)
Сиси Кепфел нервно курит в сторонке  :rofl:

0

49

бъютифул ты меня накормить хочешь или чо ?
вот я вам говорю вы твари малолетние за базар не отвечаете а тока в чате пишитесь и все
ты приедешь ко мне в город накормишь меня ?
в месте с джаром жду через 3 дня

0

50

SteelFelix написал(а):

покрайнемере я за базар отвечаю так что рот свой офф за маты тут банят всем уже ясно что ты опущенец сервера с вами так и надо поступать что бы за базар отвечать умели и к варам относились с по человечески таких малакососов как ты надо именно так наказывать что бы вас гнобили и потом в итоге вы понимали что люди они все ровны

тебе может скринить что твои шестреки пишут мне в пм? там матов больше чем у сапожника

0

51

да при всем игра, я понимаю что он базарит, оба неправы, но ты постоянно в таких ситуациях. Ты все време обсераеш клан КП и НС как можеш, тут игра тоже непричем?

0

52

Ебана феликс ты кем себя возомнил "наказать", "опустить" вор в законе хуев.

0

53

какой там вор в законе там понтов куча ,а сидит ЭМО какоето

0

54

дети! тише!!

0

55

ха-ха!
Сейчас кого-то объявят персоной нон-града!!

*пошла за чипсами*

SteelFelix написал(а):

кароче все стоп флуд Наня не отвечай ему

все-все-все! не флудю больше :)

0

56

SteelFelix написал(а):

бъютифул ты меня накормить хочешь или чо ?
вот я вам говорю вы твари малолетние за базар не отвечаете а тока в чате пишитесь и все
ты приедешь ко мне в город накормишь меня ?
в месте с джаром жду через 3 дня

оооо как мы заговорили!!ты в своих сообщения утерждаешь,что мы твари малолетние?да?сам это сказал!вот мой адрес, Г.Новороссийск,ул,Волгоградская,дом 50
приежай,перетрем и узнаем кто из нас малолетка

0

57

мак мой мозг, поэтому я и не играю в ла2  8-)

0

58

SteelFelix написал(а):

ты отвечаеш? приежай ко мне адрес скину в ПМ если решишся !

0

59

ахахахахаха вот лол то я ему сказал он тут же в обратку гасанулся" типо я не поеду я ссыкло приезжай ты ко мне" так бъюти ?????
вот я ваще в шоке

0

60

где мой попкорн!! тут драма такая, как все не вовремя  :D

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно