Какой не гони какой скрин)))ты топишь,если уж наговорил лишнего так заднею не сдавай хоть веди достойно ся!
подлизуеш андеру?
сервер Lineage II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот
Какой не гони какой скрин)))ты топишь,если уж наговорил лишнего так заднею не сдавай хоть веди достойно ся!
подлизуеш андеру?
IIocmaJI, давай-давай )
переводи стрелки
Ты. наверное, работаешь стрелочником?
очень профессионально получается!!!
на скрине все есть и там написано от твоего нубло соклана "ОТВЕЧАЮ" так что шмот или реально клан телок у вас
даун где написано что я тебе отдам шмот олупень !!
подлизуеш андеру?
Будку прикрой,по проще со словами,не люблю людей которые в пустую трепяться!
"Отвечаю" было до заданного вопроса.
ты это орел тише базарь ты и так уже опозорен всем сервом тебя все гнобят
шмот в гиране твой жду
вы че тут бля устроили? эта игра небольше стил феликс я хз кто ты, но ты какойто олень вести себя так из-за игры
да все кароче тут все понятно эта девочка будет опущенкой сервера да постал ?
шмот не отдаешь загасилась
за базар пролетела тоесть ты ваще не кто пустозвонка
IIocmaJI, давай-давай )переводи стрелки
Ты. наверное, работаешь стрелочником?очень профессионально получается!!!
трансвестит не выводи меня!!! покажи хоть одну реплику де я стрелки перевожу!
причем тут игра то хелл ? это чиста за базар нубов за их же базар я их и наказываю
меньше трепаться надо если ты не чего не стоишь
IIocmaJI, если я трансвестит, то ты - эмо - гомосексуалист!!!
да все кароче тут все понятно эта девочка будет опущенкой сервера да постал ? шмот не отдаешь загасилась за базар пролетела тоесть ты ваще не кто пустозвонка
слыш ты пофени ботаеш? кто по масти?
постал ты за базар отвечаешь что лабела трансвестит ?
кароче все стоп флуд Наня не отвечай ему тему просто надо апать что бы народ видел что на сервере есть опущенец и все )
кароче все стоп флуд Наня не отвечай ему тему просто надо апать что бы народ видел что на сервере есть опущенец и все )
самокритично! залупа тебя только твои шестерки слушает ! а для сервера ты просто быдло
на скрине все есть и там написано от твоего нубло соклана "ОТВЕЧАЮ" так что шмот или реально клан телок у вас
Ты телка,рот прикрой,пока тебя кучей хотдогов не накормили. И научись писать нормально,а то твой бред со словарем Ожегова не разберешь!пальцы чтоли кривые?и научись нормально к людям обращаться,вершитель правосудия хренов.
покрайнемере я за базар отвечаю
так что рот свой офф за маты тут банят
всем уже ясно что ты опущенец сервера
с вами так и надо поступать что бы за базар отвечать умели и к варам относились с по человечески
таких малакососов как ты надо именно так наказывать что бы вас гнобили и потом в итоге вы понимали что люди они все ровны
вай вай вай
Сиси Кепфел нервно курит в сторонке
бъютифул ты меня накормить хочешь или чо ?
вот я вам говорю вы твари малолетние за базар не отвечаете а тока в чате пишитесь и все
ты приедешь ко мне в город накормишь меня ?
в месте с джаром жду через 3 дня
покрайнемере я за базар отвечаю так что рот свой офф за маты тут банят всем уже ясно что ты опущенец сервера с вами так и надо поступать что бы за базар отвечать умели и к варам относились с по человечески таких малакососов как ты надо именно так наказывать что бы вас гнобили и потом в итоге вы понимали что люди они все ровны
тебе может скринить что твои шестреки пишут мне в пм? там матов больше чем у сапожника
да при всем игра, я понимаю что он базарит, оба неправы, но ты постоянно в таких ситуациях. Ты все време обсераеш клан КП и НС как можеш, тут игра тоже непричем?
Ебана феликс ты кем себя возомнил "наказать", "опустить" вор в законе хуев.
какой там вор в законе там понтов куча ,а сидит ЭМО какоето
дети! тише!!
ха-ха!
Сейчас кого-то объявят персоной нон-града!!
*пошла за чипсами*
кароче все стоп флуд Наня не отвечай ему
все-все-все! не флудю больше
бъютифул ты меня накормить хочешь или чо ?
вот я вам говорю вы твари малолетние за базар не отвечаете а тока в чате пишитесь и все
ты приедешь ко мне в город накормишь меня ?
в месте с джаром жду через 3 дня
оооо как мы заговорили!!ты в своих сообщения утерждаешь,что мы твари малолетние?да?сам это сказал!вот мой адрес, Г.Новороссийск,ул,Волгоградская,дом 50
приежай,перетрем и узнаем кто из нас малолетка
мак мой мозг, поэтому я и не играю в ла2
ты отвечаеш? приежай ко мне адрес скину в ПМ если решишся !
ахахахахаха вот лол то я ему сказал он тут же в обратку гасанулся" типо я не поеду я ссыкло приезжай ты ко мне" так бъюти ?????
вот я ваще в шоке
где мой попкорн!! тут драма такая, как все не вовремя
Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот