сервер Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

он подписался на то что он отвечал что шмот каторый на мне весь задоначен так что вот скрины подтверждающие это

0

2

вот даже вырезал

Отредактировано SteelFelix (2010-01-19 22:26:31)

0

3

имхо обрезал чат на самом интресном месте  :suspicious:

0

4

дальше были маты так что не думаю что их читать охото

0

5

RedSnake, другому соклану отдаст :)

0

6

мля как же меня бесит линейка вот такими вот разборками кто в чьей песочнице нагадил...
хочешь чето кому то показать, надо это СДЕЛАТЬ, МОЛЧА, а не рыдать на форуме
в данной ситуации на мой взгляд не прав и феликс, что изза какойто мелочности полез на форум, выложил свой каприз как маленький ребенок у которого отобрали его любимую игрушку, и сам он ее вернуть не может, начинает громко кричать плакать и бить кулачками об пол...давайте взрослеть господа, это не по понятиям, решать свои проблемы надо самим, не моежшь знач судьба твоя такая

Отредактировано DeGrave (2010-01-20 11:17:40)

0

7

DeGrave написал(а):

хочешь чето кому то показать, надо это СДЕЛАТЬ, МОЛЧА, а не рыдать на форуме

+1, пусть фак отдает шмот и не рыдает  :D

Отредактировано Laqu (2010-01-20 11:16:27)

0

8

А где там написано что он согласился на твое предложение отдать шмот?

+1

9

DeGrave, да нет.. все гараздо серьезнее...
и этот спор был последней каплей, чтобы убедиться, что Фак - пи*.. ой, балабол!

0

10

juse, я думаю в ПМе все  было.
Просто у Феликса не хватило догадалки заскринить ВЕСЬ, чтобы у остальных не было сомнений по поводу его правоты

Отредактировано LaBelle (2010-01-20 12:03:35)

0

11

бля ну ппц где написано что ясказал что отдам шмот?! а?! и где факты что вы вообще ничего не вдонатили?а?
(с) Фак

0

12

LaBelle написал(а):

juse, я думаю в ПМе все  было.Просто у Феликса не хватило догадалки заскринить ВЕСЬ, чтобы у остальных не было сомнений по поводу его правоты

олол ты не безарь если не знаеш ок?

0

13

Факты те то что у меня меч был без СА я его шивтовал в хиро чат
сет я тоже шивтовал в чат когда собрали он был не рапечатан
епик фармим мы так чтто он тоже не доначен ну так что какие тебе факты нужны еше
шмот мне в трейд и иди делай новый нуб

0

14

[

SteelFelix написал(а):

Факты те то что у меня меч был без СА я его шивтовал в хиро чат сет я тоже шивтовал в чат когда собрали он был не рапечатан епик фармим мы так чтто он тоже не доначен ну так что какие тебе факты нужны еше шмот мне в трейд и иди делай новый нуб

где написано что ясказал что отдам шмот?!

0

15

SteelFelix написал(а):

Факты те то что у меня меч был без СА я его шивтовал в хиро чат сет я тоже шивтовал в чат когда собрали он был не рапечатан епик фармим мы так чтто он тоже не доначен ну так что какие тебе факты нужны еше шмот мне в трейд и иди делай новый нуб

кстати доказую что у вас в клане есть донатор !!! например "ReLoaD

0

16

Ну тут палка о двух концах...
То что шмот и пуха не задоначены кто докажет? Скрины с крафта, или того шифтования, да и СА вынается кстате с пухи.

0

17

SteelFelix написал(а):

шмот мне в трейд и иди делай новый нуб

так что готовь свой сет жду гиран ГК!

0

18

мы говорили про меня это раз а не про релоуд 2 тебе тут народ докажет что кравтилось это все
3 показать Са 14 лвл каторый точили что бы вставить в мой меч ?
и 3 ты лол что ли смысл мне вытаскивать СА из пушки если бы я задонатил
так что оба нуба опозорились реально

0

19

SteelFelix, не нервничай!
Тебе что важнее - мнение клана или мнение всяких нубов, которых кикали с клана за ** (сам знаешь что) ?;)

Отредактировано LaBelle (2010-01-20 12:53:28)

0

20

SteelFelix написал(а):

мы говорили про меня это раз а не про релоуд 2 тебе тут народ докажет что кравтилось это все 3 показать Са 14 лвл каторый точили что бы вставить в мой меч ? и 3 ты лол что ли смысл мне вытаскивать СА из пушки если бы я задонатил так что оба нуба опозорились реально

скрины показуй а то я уже знаю что у тебя в клане балаболов много

0

21

Слыш "папка" хуев я тебя не оскарблял, а вынать мог чтобы другой вставить, так что не пизди и давай скрины с крафта.

0

22

IIocmaJI, так же как и ты - балаболы у нас в клане не задерживаются :)

И потом, администрация сервера вроде бы не запрещает донат  :dontcare:

0

23

Я был когда Феликс крафтил меч,шмот,потом шифтовал еще в чат!!!!

0

24

LaBelle написал(а):

Тебе что важнее - мнение клана или мнение всяких нубов, которых кикали с клана за ** (сам знаешь что) ?

меня не кикнули а я сам вышел за отношение к новичкам!!!

0

25

Olven написал(а):

Я был когда Феликс крафтил меч,шмот,потом шифтовал еще в чат!!!

где скрин самого крафта где написано Удачное создание меча ?

0

26

Мне, если честно, глубоко насрать крафтил ты или донатил, просто бесит что возомнил из себя какое то подобие бога. Никто не дает тебе прав требовать сейчас шмот с моего соклана, так как не было такой договорённости, ты тупо задал вопрос ответа "да" там не озвучено.

0

27

IIocmaJI написал(а):

где скрин самого крафта где написано Удачное создание меча ?

Какой не гони какой скрин)))ты топишь,если уж наговорил лишнего так заднею не сдавай хоть веди достойно ся!

0

28

juse, но ведь был ответ - ОТВЕЧАЮ :)

0

29

на скрине все есть и там написано от твоего нубло соклана "ОТВЕЧАЮ" так что шмот или реально клан телок у вас

0

30

SteelFelix, я бы сказала, что В клане телка...

0

Вы здесь » сервер Lineage II » Общаемся » ТЕМА для Факъю каторый нуб и должен мне шмот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно